@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
22:22 22-09-2009
)
["Эсайти"] вопрос как я буду виноват ? Если я еду не кого не трогаю . Трезв как стеклышко а от него разит за километр перегаром. Ну и кто будет виноват ? Я не пью за рулем. Читай внимательно начало темы. Я ее создавал с другого ника. Даже с похмелья меня за руль не загонеш. Если чтото срочное то на это есть общественный транспорт. А по ночам меня не дергают.
Эсайти
( off
)
(
10:02 23-09-2009
)
НижнийНовгород, вместо спора, я лучше расскажу тебе один инциндент:
"1 сентября прошлого года, один мой хороший знакомый подьезжая к нерегулироемому перекрестку где действует "помеха справа" подмял под колеса своего внедорожника 15 - летнего, пьяного парня на скутере. По действию закона "П.С" виноватым был школьник, однако, по приезду доблестных сотрудников гиббд.......
Эсайти
( off
)
(
10:08 23-09-2009
)
НижнийНовгород, виновным был признан именно водитель автомобиля, с формулировкой "не оценил дорожной ситуации" позже ему очень, очень долго трахали мозг. (" байкер" остался жив )
Так вот, к чему я привел этот пример, мы живём в России. У нас законы пишут дураки, которые не могут сделать дороги. А выполняют эти законы, еще более глупые люди.
~курганский~
( off
)
(
10:43 23-09-2009
)
Я часто езжу пьяный,меня всеравно не трогают и разницы не вижу,если человек умеет ездить то ни чего не будет
vodk@pivo
( off
)
(
10:56 23-09-2009
)
Цитата: ~курганский~
Я часто езжу пьяный,меня всеравно не трогают и разницы не вижу,если человек умеет ездить то ни чего не будет
Не разделяю твою точку зрения
1Лютый1
( off
)
(
11:01 23-09-2009
)
Цитата: Эсайти
НижнийНовгород, виновным был признан именно водитель автомобиля, с формулировкой "не оценил дорожной ситуации" позже ему очень, очень долго трахали мозг. (" байкер" остался жив )
Так вот, к чему я привел этот пример, мы живём в России. У нас законы пишут дураки, которые не могут сделать дороги. А выполняют эти законы, еще более глупые люди.
Зато в этом есть и плюсы у нас можно каждый закон обойти.
Эсайти
( off
)
(
11:47 23-09-2009
)
Цитата: 1Лютый1
Зато в этом есть и плюсы у нас можно каждый закон обойти.
не только у нас можно, законы пишут люди, и исполняют люди - кушать хотят все. Каждый человек продажен, просто у каждого своя цена
1Лютый1
( off
)
(
11:56 23-09-2009
)
не только у нас можно, законы пишут люди, и исполняют люди - кушать хотят все. Каждый человек продажен, просто у каждого своя цена
Ну это ясно,я имею в виду один закон обойти другим.:)
~курганский~
( off
)
(
10:26 24-09-2009
)
У нас один гаишник от 40т отказался,так над им весь отдел смеётся всё ещё
Эсайти
( off
)
(
11:28 24-09-2009
)
Цитата: ~курганский~
У нас один гаишник от 40т отказался,так над им весь отдел смеётся всё ещё