Когда пьян принципиально за технику несажусь. Даже когда пивка попью. Бережённого Бог бережёт :)
полностью согласен с тобой. Я также. Я и есть автор этой темы. Только с другого ника.
[цит] vodk@pivo
( off
)
* (
18:22 18-09-2009
)
Один раз ездил бухой конкретно. Потом на утро проснулся и подумал, дурак что-ли? Гонял, машину не жалея. Ща вообще не пью, ни за рулем, ни так.
[цит] Алекс511
( off
)
* (
19:03 18-09-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Один раз ездил бухой конкретно. Потом на утро проснулся и подумал, дурак что-ли? Гонял, машину не жалея. Ща вообще не пью, ни за рулем, ни так.
не зря говоря на ошибках учатся :) так держать :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:45 19-09-2009
)
За рульом не пью и другим не советую,нынче дорого стоит и береженного Бог бережет
[цит]
[ред.
[deleted]
19-09-2009 в 22:55] Delirious
( off
)
* (
13:09 20-09-2009
)
За рулем нет,а так бывает
[цит] Татьян@
( off
)
* (
13:54 20-09-2009
)
один раз чуть не произошло. чуть не села в машину пьяна(одна рюмка вина была конечно, но для меня это много) хорошо что друг подвез, довереность была. Не уважаю тех кто ездит пьяных, Внимание претупляеться, Время реакции увеличиваеться
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:07 20-09-2009
)
Бля не так страшен водитель бухой за рулем автомобиля как страшен мотоцеклист,мопедист бухой!
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
07:39 21-09-2009
)
Цитата: МаЖоР_[з]_СеЛа
Бля не так страшен водитель бухой за рулем автомобиля как страшен мотоцеклист,мопедист бухой!
не скажи. На мотоцикле ты тоже хорошо пострадаеш. Или на мопеде. А на авто совсем другое. Ты человека собьеш и сам не пострадаеш. Вот в чем разница. Особенно бухой
[цит] Эсайти
( off
)
* (
09:29 21-09-2009
)
Цитата: НижнийНовгород
не скажи. На мотоцикле ты тоже хорошо пострадаеш. Или на
мопеде. А на авто
совсем другое. Ты
человека собьеш и сам
не пострадаеш. Вот в
чем разница. Особенно
бухой
я думаю он имел ввиду то, что если пьяный на двух колесах, он запросто может улететь тебе под колеса, так ты еще и виновным окажешься.
[цит]