Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
ZEST ( off )
( 10:36 03-07-2012 )
Цитата: Чародей777
Но у каждого из нас есть выбор с бесами нам быть и погибнуть или с Творцом нашим и приобрести по Его первоночальному замыслу вечную жизнь
вот ты сам себе и противоречишь

Ромарио777 ( off )
( 12:12 03-07-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей777, я иду вам навстречу исходя из ваших прецтавлений. Ведь вы щитаете што рай на небе
Апостол Павел написал, что знает человека который был вознесен до третьего неба и оказался в раю, следовательно рай существует, а вот где он именно находиться я лично затрудняюсь ответить.

Ромарио777 ( off )
( 12:13 03-07-2012 )
вот ты сам себе и противоречишь
и в чем же ты увидел противоречие?

ZEST ( off )
( 12:33 03-07-2012 )
Апостол Павел написал, что знает человека который был вознесен до третьего неба и оказался в раю, следовательно рай существует, а вот где он именно находиться я лично затрудняюсь ответить.
даже если унесён,я уже говорил о временных законах для духовных личностей,непонимаю твой необоснованный спор.

ZEST ( off )
( 12:34 03-07-2012 )
и в чем же ты увидел противоречие?

Ты говоришь што рай на небе,а первоначальный замысел Бога рай на земле.

Ромарио777 ( off )
( 17:31 07-07-2012 )
даже если унесён,я уже говорил о временных законах для духовных личностей,непонимаю твой необоснованный спор.
про какие такие временные законы для духовных личностей ты снова сочиняешь? Не надоело тебе врать, изворачиваться, придумывать?

Sowulo ( off )
( 19:42 07-07-2012 )
Цитата: Arrim
вы говорите об одном и том же, но разными словами! Если православные называют "Бог", а мусульмане "Аллах" это не значит, что вы говорите о разных вещах!
те, кто верят всем сердцем в свою религию не смогут принять другую, если она отличается другими понятиями, другим поведением в религии, хотят считать что их вера более истинная, чем другая. Потому что верят.

ZEST ( off )
( 20:24 07-07-2012 )
про какие такие временные законы для духовных личностей ты снова сочиняешь? Не надоело тебе врать, изворачиваться, придумывать?

Времени для них как такового нет.
А по себе не равняй,не красиво это

Ромарио777 ( off )
( 19:10 09-07-2012 )

Ты говоришь што рай на небе,а первоначальный замысел Бога рай на земле.
ошибаешся, первоночальный замысел Бога это бесмертие людей.

ZEST ( off )
( 20:32 09-07-2012 )
Чародей777, опять виляешь,для людей были райские условия на всей земле,им предстояло жить вечно,размножаца и наполнять землю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конфликты религий. [Arrim]
На главную
© s.sasisa.me