Но у каждого из нас есть выбор с бесами нам быть и погибнуть или с Творцом нашим и приобрести по Его первоночальному замыслу вечную жизнь
вот ты сам себе и противоречишь
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:12 03-07-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, я иду вам навстречу исходя из ваших прецтавлений. Ведь вы щитаете што рай на небе
Апостол Павел написал, что знает человека который был вознесен до третьего неба и оказался в раю, следовательно рай существует, а вот где он именно находиться я лично затрудняюсь ответить.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:13 03-07-2012
)
вот ты сам себе и противоречишь
и в чем же ты увидел противоречие?
[цит] ZEST
( off
)
* (
12:33 03-07-2012
)
Цитата: Чародей777
Апостол Павел написал, что знает человека который был вознесен до третьего неба и оказался в раю, следовательно рай существует, а вот где он именно находиться я лично затрудняюсь ответить.
даже если унесён,я уже говорил о временных законах для духовных личностей,непонимаю твой необоснованный спор.
[цит] ZEST
( off
)
* (
12:34 03-07-2012
)
и в чем же ты увидел противоречие?
Ты говоришь што рай на небе,а первоначальный замысел Бога рай на земле.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
17:31 07-07-2012
)
даже если унесён,я уже говорил о временных законах для духовных личностей,непонимаю твой необоснованный спор.
про какие такие временные законы для духовных личностей ты снова сочиняешь? Не надоело тебе врать, изворачиваться, придумывать?
[цит] Sowulo
( off
)
* (
19:42 07-07-2012
)
Цитата: Arrim
вы говорите об одном и том же, но разными словами! Если православные называют "Бог", а мусульмане "Аллах" это не значит, что вы говорите о разных вещах!
те, кто верят всем сердцем в свою религию не смогут принять другую, если она отличается другими понятиями, другим поведением в религии, хотят считать что их вера более истинная, чем другая. Потому что верят.
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:24 07-07-2012
)
про какие такие временные законы для духовных личностей ты снова сочиняешь? Не надоело тебе врать, изворачиваться, придумывать?
Времени для них как такового нет.
А по себе не равняй,не красиво это
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:10 09-07-2012
)
Ты говоришь што рай на небе,а первоначальный замысел Бога рай на земле.
ошибаешся, первоночальный замысел Бога это бесмертие людей.
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:32 09-07-2012
)
Чародей777, опять виляешь,для людей были райские условия на всей земле,им предстояло жить вечно,размножаца и наполнять землю.
[цит]