Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Комиксы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 01:33 05-06-2009 )
Я перед тем как рисовать комикс в черновике рисовал героя в разных позах. Бегущим, стоящим, сидящим, лежащим, махающим руками и т.д. в разных ракурсах. К читателю спиной, боком, передом, полубоком и т.д. Этот черновик потом помогал мне очень. Сегодня на работе посижу попридумываю чё нить к вечеру выложу.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 01:39 05-06-2009 )
выложи,выложи,будь такой добренький. Учится хочу!:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 01:49 05-06-2009 )
ты пожалуйста еще каких нибудь премудростей про комиксы расскажи,чтобы мне поменьше ошибаться..каноны,по которым рисовать и все такое.

[deleted] ( off )
( 05:21 05-06-2009 )
Ну я ж не проффесионал, а любитель. Рисовать можно по разному. Каждый свой стиль выбирает какой ему удобно. Я в основном сначало представляю сюжет типа мульта. Записываю очерёдность событий. Потом начинаю рисовать. Описываю место событий что бы читателю было проще ориентироваться. Например рисую деревню в пустыне и пишу сверху коментарий (где то в Техасе...) Потом рисую героя занимающегося чем нибудь в этой деревне. Например герой сидит курит в баре этой деревни.

[deleted] ( off )
( 05:28 05-06-2009 )
Далее события развиваються например в баре (стараюсь придерживаться одного и того же фона) потому что если вдруг нарисовать другую комнату то получаеться пробел в сюжетной линии и читателю сложно понимать это. сидел герой в баре на бочке разговаривал с барменом например, а на след. картинке он уже стоит в пустыне с другим персонажем. Бред получаеться.:-) чем меньше сюжетных пробелов в текстах и действиях тем лучше.

[deleted] ( off )
( 05:43 05-06-2009 )
Очень большую роль играют эмоции на лицах персонажей. Основные Эмоции которые я использую это страх, удивление, улыбка и задумчивость. У моих героев отсутствует лицо. Губы, нос и т.д. Я оставил только глаза. Глазами можно многие эмоции изобразить. Например большие глаза и средние или маленькие зрачки - это удивление или испуг. Немного прищуриные - смех, серьёзность. Ну и т.д. В черновике лучше попрактиковаться и выбрать что нибудь что подходит под какую нить эмоцию.

[deleted] ( off )
( 05:48 05-06-2009 )
Ещё вспомнил ньюанс. Как описать движение героя. Бег, ходьбу. Надо запомнить простое правило. При беге сбоку если правая нога впереди тела, то правая рука должна быть позади тела. Еслинарисовать впереди пр. Руку и ногу то выглядит это неестественно.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 07:31 05-06-2009 )
DomenikRalf,впитываю. Ну черновик то твой как край надо поглядеть!

[deleted] ( off )
( 08:13 05-06-2009 )
Нет его. Я лет 5 назад рисовал. Разучился. Вот накидал щас картинку.:-)

[deleted] ( off )
( 08:18 05-06-2009 )
Забыл уже как карандаш держать. В цвете былобы лучше.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (263.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Комиксы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me