Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Комиксы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 19:27 04-06-2009 )
Тема для тех кто любит рисовать комиксы. Фотки страниц, эскизов и набросков приветствуються.

[deleted] ( off )
( 20:23 04-06-2009 )
В цвете красивее, карандашей нет под рукой. Вот один из ковбоев типа. Эмоции в тексте показывал героев. Замумчивость и так далее:-) рисовал много поэтому и выбрал легко рисуемых геров.
А то устаешь, особено если сюжет длинный.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (236.8Kb)

[deleted] ( off )
( 20:36 04-06-2009 )
Сюжет выбирал разнообразныи. Сидят например ковбои в баре, бухают. Перепили. Уснули. Просыпаються. Хлоп! Товарищь пропал. Индейцы в плен взяли. Ковбои прыгают в джип с матами и едут выручать товарища. По пути со всякими проблемами встречаються. Решают их и едут дальше. Ищут индейцев. Нашли индейцев и разрабатывают план освобождения. Начинают освобождение и всё идёт совсем не по плану. Начинаеться неразбериха. В итоге индейцы начинают бой. В бою разносят всё чо можно...

[deleted] ( off )
( 20:43 04-06-2009 )
В итоге в этой неразберихи вместо товарища увозят индейца. Потом назначают стрелку индейцам что бы обменяться. Едут на стрелку. Обмениваються. Разьезжаються. Всё. Мир, дружба, перемирие. Ковбои едут к себе. Приехали начали опять бухать. уснули. Проснулись. Оказалось индусы всю еду украли. Ковбои прыгают в джип и едут добывать пропитание различными способами. В итоге не добыв ничо путёвого, едут к индусам отвоёвывать еду. Ну и т.д.

[deleted] ( off )
( 20:47 04-06-2009 )
Пока рисуешь и раскрашиваешь страницу, придумываю продолжение смешное. В роли всех персонажей у меня друзья с реала. Зная их слабые и сильные стороны легко придать сюжету комичности.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 23:17 04-06-2009 )
оригинал! Попробую тоже так,давно хочу научится в мультяшном стиле научиться рисовать!

МЕРТВЕЦ ( off )
( 00:37 05-06-2009 )
вот!мой первый опыт в этом деле. Первый раз рисую в таком духе,может даже и не понравится. но а вообще то,как? Может чего не хватает?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (103.4Kb)

[deleted] ( off )
( 01:16 05-06-2009 )
Ничтяк.:-):-) улыбнуло.. Змеек в конце можно было бы в узелок завязаными нарисовать:-)

[deleted] ( off )
( 01:22 05-06-2009 )
Укажу на ошибки. Я раньше тоже такие ошибки делал. Нужно всегда соблюдать массшатаб обьектов. А то людишки у тебя то маленькие то большие. Нужно соблюдать фон сцены если действия проходят в одном и том же месте. Ну и последнее все детали героев нужно рисовать, не упуская даже мелочи. А вообщем ты молодец. Расскрась чем нибудь. Будет сразу лучше.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 01:28 05-06-2009 )
каюсь:) торопилась. В вообще то,очень хотела демона сделать похожим на грузинского президента,который жевал свои галстук..хи. Надо еще потом чего нибудь попробовать:-D

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Комиксы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me