Сикон
( off
)
(
14:27 18-02-2010
)
а как зарекаться-то,не ты так тебя.! всем водителям свои мозги не вставишь....
]Алено4КА[
( off
)
(
04:47 19-02-2010
)
Я была в аварии,но серьезных травм небыло(повезло),а вот машине не оч возврату не подлежит.
[deleted]
( off
)
(
05:13 19-02-2010
)
Раз было. Ехали на старой бэхе (95г.). Дождик не много стал моросить и стало темнеть. Шли по трасе околом 120 - 140. На встречку шла копейка - перед нами резко выскочила на встречку. Кореш в последний миг рванул на право на обочину. Итог - зеркало снесено и заднее левое крыло вдрызг. Камера выдержала удар. А эта копейка даже не остановилась. Пришлось играть блин в гонки. Догнали. Там оказалось 2 пьяных чела. Рожи подправили им не много. Вот такая история.
[FaVoRiTy]
( off
)
(
10:13 19-02-2010
)
Нет...славу богу,но много аварии видел...даже очень жестокие:)
-HARD-VERTU-
( off
)
(
04:11 21-02-2010
)
Цитата: Сикон
а как зарекаться-то,не ты так тебя.! всем водителям свои мозги не вставишь....
ох как же я в этом с тобой согласен! Права покупают а ездить не умеют. Видал я таких... Им чайник вешать надо чтобы другие знали что там за рулем.
Хрустикооо
( off
)
(
11:49 17-03-2010
)
Стрелял бы м..ков, которые думают что поворотники на машине для красоты, дважды таранил.
Hummer
( off
)
(
15:59 17-03-2010
)
не был в них и славу богу... но видел много... вот одна трасса киров - нижний новгород я ехал с отцом в семёнов к родственикам, и кувете лежит фред груженый тёсом водила сидит на колесе и своих ждёт. едем обратно через неделю, а мужик до сих пор сидит и костёр из этого тёса разводит...
Гиреон
( off
)
(
19:20 22-03-2010
)
Цитата: Хрустикооо
Стрелял бы м..ков, которые думают что поворотники на машине для красоты, дважды таранил.
ни таранил, а бесит, когда выезжаешь со второстепенной, ждешь кого-нибудь, а он сворачивает передо мной и не показывает поворота, сцука
Э!!
( off
)
(
19:47 22-03-2010
)
Я не разу не был в аварии. Тьфу Тьфу Тьфу.
[deleted]
( off
)
(
19:46 26-08-2010
)
в прошлом месяце в Москву ездил и в районе Ликино-Дулёво 10-ка с семеркой на повороте лоб в лоб столкнулись. один лежал а асфальте накрытый тряпкой, другого зажало за рулём( он был с открытыми глазами, я чуть не обос*ался!), остальных на скорой увезли, может живы остались.