Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Аварии на дорогах [МаШеНиСТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Был(а) ли ты в аварии?
Да? (62%)
Нет? (38%)
-
Всего голосов: 55
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сикон ( off )
( 14:27 18-02-2010 )
а как зарекаться-то,не ты так тебя.! всем водителям свои мозги не вставишь....

]Алено4КА[ ( off )
( 04:47 19-02-2010 )
Я была в аварии,но серьезных травм небыло(повезло),а вот машине не оч возврату не подлежит.

[deleted] ( off )
( 05:13 19-02-2010 )
Раз было. Ехали на старой бэхе (95г.). Дождик не много стал моросить и стало темнеть. Шли по трасе околом 120 - 140. На встречку шла копейка - перед нами резко выскочила на встречку. Кореш в последний миг рванул на право на обочину. Итог - зеркало снесено и заднее левое крыло вдрызг. Камера выдержала удар. А эта копейка даже не остановилась. Пришлось играть блин в гонки. Догнали. Там оказалось 2 пьяных чела. Рожи подправили им не много. Вот такая история.

[FaVoRiTy] ( off )
( 10:13 19-02-2010 )
Нет...славу богу,но много аварии видел...даже очень жестокие:)

-HARD-VERTU- ( off )
( 04:11 21-02-2010 )
Цитата: Сикон
а как зарекаться-то,не ты так тебя.! всем водителям свои мозги не вставишь....
ох как же я в этом с тобой согласен! Права покупают а ездить не умеют. Видал я таких... Им чайник вешать надо чтобы другие знали что там за рулем.

Хрустикооо ( off )
( 11:49 17-03-2010 )
Стрелял бы м..ков, которые думают что поворотники на машине для красоты, дважды таранил.

Hummer ( off )
( 15:59 17-03-2010 )
не был в них и славу богу... но видел много... вот одна трасса киров - нижний новгород я ехал с отцом в семёнов к родственикам, и кувете лежит фред груженый тёсом водила сидит на колесе и своих ждёт. едем обратно через неделю, а мужик до сих пор сидит и костёр из этого тёса разводит...

Гиреон ( off )
( 19:20 22-03-2010 )
Цитата: Хрустикооо
Стрелял бы м..ков, которые думают что поворотники на машине для красоты, дважды таранил.
ни таранил, а бесит, когда выезжаешь со второстепенной, ждешь кого-нибудь, а он сворачивает передо мной и не показывает поворота, сцука

Э!! ( off )
( 19:47 22-03-2010 )
Я не разу не был в аварии. Тьфу Тьфу Тьфу.

[deleted] ( off )
( 19:46 26-08-2010 )
в прошлом месяце в Москву ездил и в районе Ликино-Дулёво 10-ка с семеркой на повороте лоб в лоб столкнулись. один лежал а асфальте накрытый тряпкой, другого зажало за рулём( он был с открытыми глазами, я чуть не обос*ался!), остальных на скорой увезли, может живы остались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Аварии на дорогах [МаШеНиСТ]
На главную
© s.sasisa.me