[deleted]
( off
)
* (
19:50 26-08-2010
)
один раз я учавствовал в дтп, хорошо всё обошлось. только дверь мне помяли... правда со страховкой много мороки вышло! мужики, не страхуйтесь в "Русских страховых традициях" они кидают ещё как! через суд придется деньги отмывать!
[цит] Дорогая
( off
)
* (
00:53 05-12-2011
)
У меня тоже была,но маленькая,поцеловала в засос,ягуарчика,а он 9,ето было весело,но только свою машину жаль
[цит] Sashshka1996
( off
)
* (
09:31 13-12-2011
)
Случай:
С папой ездили на базу дальше питера, остановились рядом с фурой и спать, просыпаемся, а фура которая впереди была на боку лежит и менты стоят Ггг
[цит] sexwolf
( off
)
* (
21:26 16-05-2012
)
Видел много аварий!Но одна запомнилась.Копейка в лоб ауди а6.итог 2трупа-пассажир и водитель ауди!
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
17:22 03-08-2012
)
Вот пару дней назад дальнобой сидел в пруду, нашему десятитоннику встретился. Походу водитель задремал или отвлекся, машина пошла вправо, руль вывернуть успел, но фура потянула с дороги вниз. Такую картину впервые видел.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
17:25 03-08-2012
)
Часто в роли экспедитора езжу по автобане Киев-Одесса, вот там что хочешь увидишь, иногда машины лежат в дребезги на поле метров на 80 от трассы, удивление, как машины могут вылетать на такое расстояние с дороги.
[цит] FrostyFruit
( off
)
* (
18:43 07-08-2012
)
Вот например летим с батей па дароге абакан-красноярск на спидаке 120 нас обходит пятнашка и уходит в отрыв,скрывается за горкой мы вылетаем из-за этой горки она сошлась лоб в лоб с кариной ,все парит,4 трупа мясо ,жесть.после этого за руль месяц не садился!
я вчера по ней в ночь ехала.тоже чуть не въехала.еду на форде никого не трогаю скорость 135 где-то.обгоняет иномарка,заходит за горку и встала прям по середине дороги,я думала его тетя стукнет
[цит]
[ред.
Adrenalinum
08-08-2012 в 06:35] FrostyFruit
( off
)
* (
18:52 07-08-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Часто в роли экспедитора езжу по автобане Киев-Одесса, вот там что хочешь увидишь, иногда машины лежат в дребезги на поле метров на 80 от трассы, удивление, как машины могут вылетать на такое расстояние с дороги.
знаешь когда скорость бешеная тут не только на 80 метров улетишь.
[цит] _=(*Серый)*=_
( off
)
* (
19:24 13-08-2012
)
решил повыпендриваться, ушол в занос и правой задней дверкой в столб влетел, во засада, а дверька дорогая то зараза :(
[цит]