Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 18:46 06-06-2009 )
Больно,но терпимо.Я двоих родила,а вот хочу ещё малыша,но боюсь.Поздняя беременность может быть и ...

LoveAmor** ( off )
( 19:00 06-06-2009 )
Цитата: Netka
Боль такая же как при месячных,только умноженная в десятки раз.
о бог не каких детей! :( черт

18Рыбка18 ( off )
( 20:47 06-06-2009 )
При родах такая боль что просто хочеться биться головой об стенку а это больно,зато потом так хорошо

Бурагозик ( off )
( 21:47 06-06-2009 )
Цитата: Netka
Ylia, да мне тоже наговорили что будет очень больно,я когда рожала все ждала когда будет очень-очень больно..так и не поняла что уже родила :)
наверно у всех по разному. Я когда лежала в предродовой палате, там кто орал кто просто стонал. Я вообще орала как резаная, вообще не могла терпеть эту боль, я даже не думала что я так схватки перенесу.

Netka ( off )
( 19:27 08-06-2009 )
Цитата: [DeaD_KiD]
о бог не каких детей! :( черт
глупости,боль это та штука которая быстро забывается!

Netka ( off )
( 19:31 08-06-2009 )
Цитата: Бурагозик
наверно у всех по разному. Я когда лежала в предродовой палате, там кто орал кто просто стонал. Я вообще орала как резаная, вообще не могла терпеть эту боль, я даже не думала что я так схватки перенесу.
нет,ну мне тоже было очень больно..но то как я себе представляла роды было гораздо хуже, чем на самом деле..поэтому наверно мои первые слова после родов были-что, это все??:)

[deleted] ( off )
( 08:13 09-06-2009 )
Схватки не сравнить не щем,это и радость, что ребенок появится на свет и боль,хотя боль бивает разной,первого сына я рожала долго и очень болезненно,второго бистро и боль незначительная,а третьего непланированого как говорится я виплюнула.ВСЕ через это праходят,вся боль быстро забывается

LOR@ ( off )
( 08:39 09-06-2009 )
боль схваток не с чем ни сравнишь!это вообще отдельная история!

*KiTsUnE* ( off )
( 22:22 10-06-2009 )
Не знаю как у кого,а у меня были оч болезненные схватки.Я думала,что изнутри разорвусь...было оч больно.:( Но после родов,когда тебе на грудь ложат долгожданного кроху,все плохое сразу забывается,и остаются только хорошие воспоминания :)

JK_(X)X(X) ( off )
( 03:22 11-06-2009 )
Цитата: *МурашкА*
Не знаю как у кого,а у меня были оч болезненные схватки.Я думала,что изнутри разорвусь...было оч больно.:( Но после родов,когда тебе на грудь ложат долгожданного кроху,все плохое сразу забывается,и остаются только хорошие воспоминания :)
у тебя есть дети?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me