*Komet@*
( off
)
(
10:57 16-12-2009
)
Мятенька, я маленького роста!не бойся,ничего в этом страшного нет!и у всех роды по-разному проходят!:)
emyli
( off
)
(
13:52 16-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Ужас,как же это страшно.:( А правду говорят,что чем девушка ниже и худее,тем больнее рожать?
нет это не так.Моя мама очень легко родила меня хотя по конструкции очень хрупкая.. Не бойся..читала тему твою..у тебя получится все ;)
[deleted]
( off
)
(
15:06 16-12-2009
)
Цитата: емыли
нет это не так.Моя мама очень легко родила меня хотя по конструкции очень хрупкая.. Не бойся..читала тему твою..у тебя получится все ;)
Спасибо большое!Просто это пугает,особенно когда почитаешь о каких-то там тяжелых родах.
[deleted]
( off
)
(
15:07 16-12-2009
)
Цитата: ~*К@мет@*~
Мятенька, я маленького роста!не бойся,ничего в этом страшного нет!и у всех роды по-разному проходят!:)
Ну всё равно страшно.Всё время кажется,что у меня будет кошмарно трудно.:(
*Komet@*
( off
)
(
11:55 17-12-2009
)
Мятенька, самое главное слушай врача.И не так будет больно,и разрывов не будет!:)
[deleted]
( off
)
(
13:42 17-12-2009
)
Цитата: ~*К@мет@*~
Мятенька, самое главное слушай врача.И не так будет больно,и разрывов не будет!:)
Спасибо!Я очень на это надеюсь.Наверное мне просто меньше нужно читать всякие ужасы.А то я за несколько дней столько начиталась,что скоро не засну!
*Komet@*
( off
)
(
10:40 18-12-2009
)
Мятенька, да,читай поменьше!врачи все сами зделают!:)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
11:57 18-12-2009
)
Цитата: Мятенька
Спасибо большое!Просто это пугает,особенно когда почитаешь о каких-то там тяжелых родах.
Какими бы роды не были,все терпимо.Я вот даже не против второго родить,только материальные трудности пока не позволяют.Купи себе журналов и книжек про роды и малышей побольше,это на позитив настраивает здорово.Думай,что тяжелее придется ребенку,ради него стоит и потерпеть.Несколько часов боли и бесконечное счастье.Все хорошо будет:)
Т*а*т*А*
( off
)
(
14:05 19-12-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
В июле раскажу :-D А вообще говорят типа со схватками может сравниться только зубная боль.hm.
Т*а*т*А*
( off
)
(
14:06 19-12-2009
)
зубная и рядом не стояла .smeh2.