Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 75, 76, 77
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 00:07 06-11-2009 )
Цитата: Dzhejms
Девушки,милые,нежные и бесценные наши,дай Бог вам здоровья и счастья!ОЧЕНЬ ЦЕНЮ вас,за долю быть мамами,сочувствую и преклоняюсь за ваши страдания!Здоровья еще раз и счастья вам,драгоценые наши мамочки!
Какой милый человек:)

Soni4ka ( off )
( 04:53 06-11-2009 )
Да боль правда ни с чем не сравнить,такое ощущение,что такого не бывает,что такую боль нельзя чувствовать,хочется либо потерять сознание,либо умереть. Но это длиться только до потуг ,а потом все быстро забываешь! Я вот уже второго хочу!

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 10:45 06-11-2009 )
Я бы сравнила первые схватки с очень болезненными месячными,а когда ребёнок проходит через родовые пути-такое чуство,будто тебе туда засунули металическую щётку

[deleted] ( off )
( 09:04 24-11-2009 )
Ужас! Я боюсь рожать!

[deleted] ( off )
( 23:18 24-11-2009 )
Цитата: Дикий_пряник
Наверное роды это когда пытаешься посрать трактором
да типо этого.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 11:39 25-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
Ужас! Я боюсь рожать!
Не бойся:)У всех все индивидуально.Главное готовиться и выполнять все предписания врачей.И настраивать себя на лучшее.У меня подруга за 2часа первого родила,когда родила у акушерок спросила-А че,все уже что ли?Может у тебя тоже все хорошо пройдет

[deleted] ( off )
( 21:42 25-11-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Не бойся:)У всех все индивидуально.Главное готовиться и выполнять все предписания врачей.И настраивать себя на лучшее.У меня подруга за 2часа первого родила,когда родила у акушерок спросила-А че,все уже что ли?Может у тебя тоже все хорошо пройдет
я очень-очень на это надеюсь. Вот рожу, и расскажу вам, что было. Ещё 2 мес.ждать :)

Lilith ( off )
( 22:01 26-11-2009 )
У всех по разному.не факт,что ты будешь загибаться от боли. Правда,мне было очень больно.с болезненными месячными не сравнишь.эт намного больнее.зато потуги были не больные,главное акушерку слушать. :)

~НаДеЖдА~ ( off )
( 00:58 27-11-2009 )
Да, у всех схватки разные, ты главное не бойся и будет все ок. Вот у меня схватки 10 часов были и ничего, думала только о том что скоро будет маленькая.

~НаДеЖдА~ ( off )
( 01:01 27-11-2009 )
А ещё послушав советы во время схваток постоянн ходила (типа когда ходишь рожать будет легче) и правда, родила за пару минут, уже толком и не помню как оно было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me