Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 75, 76, 77
*Komet@* ( off )
( 10:57 16-12-2009 )
Мятенька, я маленького роста!не бойся,ничего в этом страшного нет!и у всех роды по-разному проходят!:)

emyli ( off )
( 13:52 16-12-2009 )
Цитата: Мятенька
Ужас,как же это страшно.:( А правду говорят,что чем девушка ниже и худее,тем больнее рожать?
нет это не так.Моя мама очень легко родила меня хотя по конструкции очень хрупкая.. Не бойся..читала тему твою..у тебя получится все ;)

[deleted] ( off )
( 15:06 16-12-2009 )
Цитата: емыли
нет это не так.Моя мама очень легко родила меня хотя по конструкции очень хрупкая.. Не бойся..читала тему твою..у тебя получится все ;)
Спасибо большое!Просто это пугает,особенно когда почитаешь о каких-то там тяжелых родах.

[deleted] ( off )
( 15:07 16-12-2009 )
Цитата: ~*К@мет@*~
Мятенька, я маленького роста!не бойся,ничего в этом страшного нет!и у всех роды по-разному проходят!:)
Ну всё равно страшно.Всё время кажется,что у меня будет кошмарно трудно.:(

*Komet@* ( off )
( 11:55 17-12-2009 )
Мятенька, самое главное слушай врача.И не так будет больно,и разрывов не будет!:)

[deleted] ( off )
( 13:42 17-12-2009 )
Цитата: ~*К@мет@*~
Мятенька, самое главное слушай врача.И не так будет больно,и разрывов не будет!:)
Спасибо!Я очень на это надеюсь.Наверное мне просто меньше нужно читать всякие ужасы.А то я за несколько дней столько начиталась,что скоро не засну!

*Komet@* ( off )
( 10:40 18-12-2009 )
Мятенька, да,читай поменьше!врачи все сами зделают!:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 11:57 18-12-2009 )
Цитата: Мятенька
Спасибо большое!Просто это пугает,особенно когда почитаешь о каких-то там тяжелых родах.
Какими бы роды не были,все терпимо.Я вот даже не против второго родить,только материальные трудности пока не позволяют.Купи себе журналов и книжек про роды и малышей побольше,это на позитив настраивает здорово.Думай,что тяжелее придется ребенку,ради него стоит и потерпеть.Несколько часов боли и бесконечное счастье.Все хорошо будет:)

Т*а*т*А* ( off )
( 14:05 19-12-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
В июле раскажу :-D А вообще говорят типа со схватками может сравниться только зубная боль.hm.

Т*а*т*А* ( off )
( 14:06 19-12-2009 )
зубная и рядом не стояла .smeh2.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » С какой болью можно сравнить схватки? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me