Истархов ее тоже не писал, но он по твоей вере знаеть, что в ней писалось и какой это имело смысл
он знает какой там смисл,по етоому и книгу написал
CrazySmile
( off
)
(
15:52 03-06-2009
)
Цитата: Лега
откуда ти знаеш точку зрения библии?ти её писал чтоли...
я её читал хотя бы...
Jiva
( off
)
(
15:53 03-06-2009
)
Лега, вот ты все упрекаешь христианство в том, что слова Библии принимаются на веру, а сам принимаешь слова Истархова на веру.Потому что я до сих пор не увидел аргументированного ответа, почему же исключительно Истархов знает истинный смысл Библии.
[ред.
Jiva
03-06-2009 в 16:01] [deleted]
( off
)
(
16:19 03-06-2009
)
Цитата: Jiva
Лега, вот ты все упрекаешь христианство в том, что слова Библии принимаются на веру, а сам принимаешь слова Истархова на веру.Потому что я до сих пор не увидел аргументированного ответа, почему же исключительно Истархов знает истинный смысл Библии.
он просто логично рассуждает.
[deleted]
( off
)
(
16:21 03-06-2009
)
Цитата: CrazySmile
я её читал хотя бы...
читал и фантазировал.
Atheus
( off
)
(
16:27 03-06-2009
)
он знает какой там смисл
он то знает. И изучил библия вдоль и поперек. А ты как попугайчик, пытаешься его умозаключения выдать за свои. Малахов Г. (Малахов+) тоже приводил выдержки из Библии когда пропогандировал уринотерапию
[deleted]
( off
)
(
16:32 03-06-2009
)
Цитата: Werbnik
он то знает. И изучил библия вдоль и поперек. А ты как попугайчик, пытаешься его умозаключения выдать за свои. Малахов Г. (Малахов+) тоже приводил выдержки из Библии когда пропогандировал уринотерапию
ти глупий чтоли?где написано что я его текст за свой видаю?я указал автора. А попугайчики ет ви христиане, которие кроме цитат из библи больше не чего не знаете
Atheus
( off
)
(
16:41 03-06-2009
)
Лега, ты его умозаключения за свои выдаешь. И вообще ты не дорос до таких обсуждений. Это для тебя не постижимая высота. Попытайся для начала в детских сказках узреть смысл. Потом уж к Библии подходи :гг
CrazySmile
( off
)
(
16:49 03-06-2009
)
читал и фантазировал.
:) ты хоть одну мою фантазию назови :) м?
[deleted]
( off
)
(
16:54 03-06-2009
)
Цитата: Werbnik
Лега, ты его умозаключения за свои выдаешь. И вообще ты не дорос до таких обсуждений. Это для тебя не постижимая высота. Попытайся для начала в детских сказках узреть смысл. Потом уж к Библии подходи :гг
ти явно глупий. Не тебе раб божий судить до чего я дорос.и хватить повторять одно и тоже. Я више написал что не видаю его рассуждения за свои -я с ними согласен ,как ти с рассуждениями многих хрюстов. Ето разние вещи.