Раньше не было столько народностей.тем более слова обращены не только к евреям,а ко всему человечеству
так то оно так,но про наш народ там не пишется. А в религии наших предков пишется.имхо: лутше бить язичником. Хотя каждому свое.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:57 03-06-2009
)
Лега, а почему в библии должно быть написанно про славян? Хочешь попенять чужеродностию нам христиансва?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:15 04-06-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Лега, а почему в библии должно быть написанно про славян? Хочешь попенять чужеродностию нам христиансва?
я просто не понимаю зачем верить в религию там где не идется про наш народ,а восновном про евреев. Последнюю часть вопроса не понял.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
00:59 04-06-2009
)
Цитата: Лега
так то оно так,но про наш народ там не пишется. А в религии наших предков пишется.имхо: лутше бить язичником. Хотя каждому свое.
Многие науки возникли тоже не у нас.тогда зачем мы их учим.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:11 04-06-2009
)
Цитата: Анодис
Многие науки возникли тоже не у нас.тогда зачем мы их учим.
учим чтоб дураками не бить. И науки взависимости от христианства насильно не насаждают. Я щитаю что бог(если он есть) должен заботится о нашем народе,и мы должни бить богоизбранним народом а не евреи.
[цит] Гродненский
( off
)
* (
02:26 04-06-2009
)
Лега, А чем тебе евреи не нравятся?
[цит] Jiva
( off
)
* (
03:03 04-06-2009
)
И науки взависимости от христианства насильно не насаждают.
а обязательное среднее образование уже отменили?:)
[цит] Jiva
( off
)
* (
03:05 04-06-2009
)
Я щитаю что бог(если он есть) должен заботится о нашем народе.
Бог заботится о всех народах "Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".
[цит] Jiva
( off
)
* (
03:11 04-06-2009
)
мы должни бить богоизбранним народом.
я уже писал о том, что такое богоизбранный народ."и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму" (Матф 3:9)"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".(Гал 3:16)
[цит]
[ред.
Jiva
04-06-2009 в 03:12] [deleted]
( off
)
* (
12:27 04-06-2009
)
Цитата: Jiva
а обязательное среднее образование уже отменили?:)
нет но за него и не убивают... А за христ. Убивали. И убивали не самих худших.
[цит]