Jiva
( off
)
(
17:20 03-06-2009
)
или ты считаешь, что я что-то не логично описываю? так что же ты не укажешь мне на мои логические ошибки? или их просто нет, а твоя вера в логичность Истархова слепа.
[deleted]
( off
)
(
17:22 03-06-2009
)
Цитата: Jiva
Лега, что же ты тогда игнорируешь то, то я написал? хотя бы это
ну я не могу так бистро всем ответить. И притом я в маршрутке еду.отвлекают. Отвечу.
Кихот
( off
)
(
17:22 03-06-2009
)
В общедоступном варианте(без филол и прочих доказат)эти книги изданы и есть в скажем сретенском монастыре и при издательском совете рус прав церкви. Они толсты и потому дороги.глянь влюбой церковной библиотеке толковую библию проф лопухина он скомпилировал труды и выводы историков,археологов,экзегетов и филологов.
[deleted]
( off
)
(
17:24 03-06-2009
)
или ты считаешь, что я что-то не логично описываю? так что же ты не укажешь мне на мои логические ошибки? или их просто нет, а твоя вера в логичность Истархова слепа.
какая вера в истархова? У меня обсуждения,а вера ет у вас
Jiva
( off
)
(
17:25 03-06-2009
)
Цитата: Лега
почему извращенную?человек вроди правильно все написал .
Где правильно написал? тут в теме много аргументов привели. как он вырывает фразы из контекста. это то же самое ,что взять из двух предложений "я должен казнить этого человека. Но ввиду его заслуг перед страной, я его помиловал" только первое "я должен казнить этого человека." Разве ты не видишь, что смысл полностью меняется? выходить ,что человека казнят, а не помиловали.
[ред.
Jiva
03-06-2009 в 17:26] [deleted]
( off
)
(
17:28 03-06-2009
)
Лега, что же ты тогда игнорируешь то, то я написал? хотя бы это
он просто более логично рассуждает(помойму)
[deleted]
( off
)
(
17:30 03-06-2009
)
Где правильно написал? тут в теме много аргументов привели. как он вырывает фразы из контекста. это то же самое ,что взять из двух предложений "я должен казнить этого человека. Но ввиду его заслуг перед страной, я его помиловал" только первое "я должен казнить этого человека." Разве ты не видишь, что смысл полностью меняется? выходить ,что человека казнят, а не помиловали.
ето в данном случае.
[deleted]
( off
)
(
17:39 03-06-2009
)
Цитата: Кихот
В общедоступном варианте(без филол и прочих доказат)эти книги изданы и есть в скажем сретенском монастыре и при издательском совете рус прав церкви. Они толсты и потому дороги.глянь влюбой церковной библиотеке толковую библию проф лопухина он скомпилировал труды и выводы историков,археологов,экзегетов и филологов.
ну может хоть в инете есть?или оно так не доступно?не будут же все в тот манастирь ездить
Jiva
( off
)
(
17:41 03-06-2009
)
Лега, для начала возми все те места, что ты тут описал, и ВНИМАЕТЛЬНО прочти ПОЛНОСТЬЮ главу, из которой они взяты, а потому уже пиши, что это только в данном случае или у Истархова это сплошь и рядом.
CrazySmile
( off
)
(
17:53 03-06-2009
)
Цитата: Лега
почему извращенную?человек вроди правильно все написал . Ну а кто фантазирует так ето спорний вопрос.
хы, так опошлять Священное Писание можно только с абсолютно развращенным сердцем, я даже сильно сомневаюсь, что он делал это искренне...