Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая оценка христианской морали и проповедей Христа. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 16:56 03-06-2009 )
Цитата: CrazySmile
:) ты хоть одну мою фантазию назови :) м?
все ваши рассуждения фантазия. Я уже обеснял по чему.

Atheus ( off )
( 16:56 03-06-2009 )
И вообще, Лега, сказано: -не мечите бисер перед свиньями.
В игнор тебя

[deleted] ( off )
( 17:00 03-06-2009 )
Цитата: Werbnik
И вообще, Лега, сказано: -не мечите бисер перед свиньями.
В игнор тебя
ну так делай вивод. И не пишы полоумную пургу.

CrazySmile ( off )
( 17:02 03-06-2009 )
Цитата: Лега
все ваши рассуждения фантазия. Я уже обеснял по чему.
ближе к делу, ладно? ничего конкретного ты не назовешь!

[deleted] ( off )
( 17:04 03-06-2009 )
ближе к делу, ладно? ничего конкретного ты не назовешь!
уже названо. Читай тему сначала.

Кихот ( off )
( 17:09 03-06-2009 )
Лега,друг,видишь ли есть наука текстология и есть экзегетика библейская. Наука значит логика и аппарат исследования. В церкви сохранились труды о толковании писания еще с до христ времен. Нашего светского образования маловато чтоб сходу правильно понять библию.

[deleted] ( off )
( 17:13 03-06-2009 )
Цитата: Кихот
Лега,друг,видишь ли есть наука текстология и есть экзегетика библейская. Наука значит логика и аппарат исследования. В церкви сохранились труды о толковании писания еще с до христ времен. Нашего светского образования маловато чтоб сходу правильно понять библию.
почему ети материалы не где не выдаются?зачем тогда от людей скривать правду?

CrazySmile ( off )
( 17:15 03-06-2009 )
Цитата: Лега
уже названо. Читай тему сначала.
неа. кто тут фантазирует, читая, уже понятно. обьяснить Библию, опираясь на неё, у тя не выходит, приходиться опираться на... фантазию(извращенную). скажешь-нет? вот и читай тему сначала, пока не закрыта;)

Jiva ( off )
( 17:18 03-06-2009 )
Лега, что же ты тогда игнорируешь то, то я написал? хотя бы это
Цитата: Jiva
Лега, вот ты все упрекаешь христианство в том, что слова Библии принимаются на веру, а сам принимаешь слова Истархова на веру.Потому что я до сих пор не увидел аргументированного ответа, почему же исключительно Истархов знает истинный смысл Библии.

[deleted] ( off )
( 17:19 03-06-2009 )
неа. кто тут фантазирует, читая, уже понятно. обьяснить Библию, опираясь на неё, у тя не выходит, приходиться опираться на... фантазию(извращенную). скажешь-нет? вот и читай тему сначала, пока не закрыта;)
почему извращенную?человек вроди правильно все написал . Ну а кто фантазирует так ето спорний вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Общая оценка христианской морали и проповедей Христа. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me