Лега, для начала возми все те места, что ты тут описал, и ВНИМАЕТЛЬНО прочти ПОЛНОСТЬЮ главу, из которой они взяты, а потому уже пиши, что это только в данном случае или у Истархова это сплошь и рядом.
не только в данном...просто чесно говоря руки не дошли сверить,хотя тут один человек уже сверял и говорит что все сходится...
[deleted]
( off
)
(
18:04 03-06-2009
)
Цитата: CrazySmile
хы, так опошлять Священное Писание можно только с абсолютно развращенным сердцем, я даже сильно сомневаюсь, что он делал это искренне...
ти еще всего не видел)я б виложил но там многовато матов...
[deleted]
( off
)
(
18:47 03-06-2009
)
Христ. Основано на вере. А Вера-ето средство для обманивания дураков.а религия-ето средство связи с Богами. Лутше знать что ти не чего не знаеш,чем верить.
[deleted]
( off
)
(
20:06 03-06-2009
)
Цитата: Лега
Христ. Основано на вере. А Вера-ето средство для обманивания дураков.а религия-ето средство связи с Богами. Лутше знать что ти не чего не знаеш,чем верить.
- потому что ты безбожник
[deleted]
( off
)
(
20:11 03-06-2009
)
Цитата: Astraktes
- потому что ты безбожник
весомый аргумент.
[deleted]
( off
)
(
20:18 03-06-2009
)
Лега, а что тебе ещё сказать?
[deleted]
( off
)
(
20:20 03-06-2009
)
Лега, а что тебе ещё сказать?
тебе бесполезно что другое говорить.
[deleted]
( off
)
(
20:31 03-06-2009
)
Лега, а чего ты мне путнего говориш то? Ты только и говориш одну хулу на Господа и тексты против Бога. Этим ты меня не обрадуешь. А потом еще плачеш что тебя обидели. Ага, щаZ! Ты буш на Бога хулить, и тя ещё и не тронь, гг
[deleted]
( off
)
(
20:37 03-06-2009
)
Лега, а чего ты мне путнего говориш то? Ты только и говориш одну хулу на Господа и тексты против Бога. Этим ты меня не обрадуешь. А потом еще плачеш что тебя обидели. Ага, щаZ! Ты буш на Бога хулить, и тя ещё и не тронь, гг
тут не кто не плацет ето раз. Два я имею право на свою точку зрения,и я её висказал. Три- радовать я тебя и не собирался.
CrazySmile
( off
)
(
21:00 03-06-2009
)
Всемогущий Бог воздаст ему в своё время. вежливо надо разговаривать то всеми