Потому и нема у вас порядку, да и у нас. Ещё и спорят мол для трусов законы.
Jiva
( off
)
(
23:14 02-06-2009
)
Вот, устати, слова Христа о мудрости:"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте МУДРЫ, как змии, и просты, как голуби."(Матф 10:16).
[deleted]
( off
)
(
23:14 02-06-2009
)
Цитата: Jiva
В других религиях отношение к богатству не лучше. тот же Будда, имея сказочные богатства, отказался от них и всю жизнь провел в нищете.
в богатстве нет не чего плохого...и гординя ето тоже хорошо(главное чтоб её било в меру)
[deleted]
( off
)
(
23:16 02-06-2009
)
Цитата: Лега
автор не я если ти прочитал до конца.
Ты открыл тему, причём здесь ссылаться на авторов. Им наверняка тоже самое говорили.
Jiva
( off
)
(
23:20 02-06-2009
)
интелект имет самую что не на есть прямую связь с положением человека в обществе. Если человек малограмотний он мало чего в жизни добьется. Соответственно и ибщество такое будет у него.
Кто "кумиры" современного общества? Ученые, писатели, философы или музыканты, композиторы, шоумены? я не спорю, что последние не самые глупые люди, но и не самые интеллектуальные.
Jiva
( off
)
(
23:20 02-06-2009
)
Также можно легко судить об отношении одноклассников/однокурсников к интеллектуально развитым сверстникам. не иначе, как ботаниками и заучками их не называют.
Jiva
( off
)
(
23:22 02-06-2009
)
в богатстве нет не чего плохого...и гординя ето тоже хорошо(главное чтоб её било в меру)
В Буддизме такое же негативное отношение к богатству, как и к гордыне. причем это учение возникло задолго до проповеди Христа.
[deleted]
( off
)
(
23:22 02-06-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Ты открыл тему, причём здесь ссылаться на авторов. Им наверняка тоже самое говорили.
ти что не понимаеш что ето текст с книги?что им тоже самое говорили,если он её написал.
[deleted]
( off
)
(
23:27 02-06-2009
)
В Буддизме такое же негативное отношение к богатству, как и к гордыне. причем это учение возникло задолго до проповеди Христа.
а причом здесь будизм?мало ли что где возникло.,богатие есть везде.
[deleted]
( off
)
(
23:28 02-06-2009
)
Также можно легко судить об отношении одноклассников/однокурсников к интеллектуально развитым сверстникам. не иначе, как ботаниками и заучками их не называют.