ZEST, и почему ты разорвал ветхозаветный контракт с Богом и заключил новозаветный с Христом, если Он тебе даже не Бог ;)
да очень странно , но в этой теме автор делает свою оценку проповедей Господа, что то сам автор не появляется, хотелось бы с ним пообщатся
Выхухаль
( off
)
(
07:20 28-04-2012
)
Чародей777, автор темы deleted -что по нашему перешел в иное измерение .ангел.
ZEST
( off
)
(
08:32 28-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, -но и любви нет к людям..-где плоды этого дерева?
=-0 я всегда думал што это прерогатива православия,даром штоль военных благославляли?
ZEST
( off
)
(
08:34 28-04-2012
)
Цитата: grinds
Откуда такие выводы? Ты вообще хоть чуть чуть знаком с их деятельностью?!
да вобще ничего не знают,толи в православных лагерях-поселениях живут,толи на заброшенном острове :-D
ZEST
( off
)
(
08:36 28-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
конечно нету:) они ж от креста бегут в разные стороны как бесы:) какое там крещение?))
довожу до ваших ушей што слово крещение не от слова крест происходит .he.
ZEST
( off
)
(
08:37 28-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
_ФиЛипП_, Богословие -это наука? -если на то пошло..
-А церковная служба тогда -это занятие от безделья
вот и брат наш уверовавший .privet. .crazy.
ZEST
( off
)
(
08:42 28-04-2012
)
аха..мне мальчик лет так пяти на улице с закодированым взглядом предлагам "поговрить о Боге"..это было ужасное зрелище..
видал священников,какието загруженные и хмурые всегда,вот показатель .ok.
ZEST
( off
)
(
08:45 28-04-2012
)
сколько же леса пошло на этот мусор..печяялька...а лес это ведь лёгкие нашей планеты))
там вобщет в основном синтезированный материал,темболее што организация лесов не вырубает собственноручно,и никого для этого не нанимает
ZEST
( off
)
(
08:58 28-04-2012
)
а если ещо переплёты сравнить тут вобще ужас,православная библия синодала которую мне подарили товарищи из ЕХЦ развалилась через 2 месяца,халтурная склейка на соплях,и туалетная бумага,вот как так можно относица к библии ?
Ромарио777
( off
)
(
09:14 28-04-2012
)
Цитата: ZEST
довожу до ваших ушей што слово крещение не от слова крест происходит .he.
мда, нет что бы несогласится с автором темы о его взгляде на проповеди Христа, свидетель говорит в этой теме совсем о другом Ты согласем с автором этой темы?