это верно. Деньги не должны быть главной целью в жизни
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
00:03 03-06-2009
)
Цитата: Jiva
при том, что это не уникальная черта проповеди Христа,такой стандарт есть во множесве религий. Богаство-это сильная преграда на пути духовного совершенства. Подавляющее большинство философов жило в бедности, а среди богатых людей их единицы.
зато все свещенно служители ходят в золоте, и ездят на джипах. Да и хари такие отъедят, что не заметно чтоб они пост соблюдали
[ред.
~хруСТАЛЬНАЯ~
03-06-2009 в 00:04] Jiva
( off
)
(
00:08 03-06-2009
)
Цитата: Лега
он разложил их с точки зрения христианина, с точки зрения атеиста ето бред,другая трактовка
И почему же трактовка атеиста лучше, чем верующего? это уже вопрос веры, а не знания. Если не хочешь верить, что 2х2=4, то можно доказать ,что 2х2=5.
[deleted]
( off
)
(
00:09 03-06-2009
)
ти сам ету книгу хоть читал?
Нет. Отзывы и цитаты только.
Но скажу, когда люди теряют веру, уходит и мораль. Верующий носит Бога в себе и не позволит проступков. Я прочитал много разных книг(да я скромный) и меня ты этой не удивишь. Если ты атеист не стоит спасать верующих от их "заблуждений". У нас, в конце концов, свобода совести.
[ред.
[deleted]
03-06-2009 в 00:29] CrazySmile
( off
)
(
00:10 03-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
зато все свещенно служители ходят в золоте, и ездят на джипах. Да и хари такие отъедят, что не заметно чтоб они пост соблюдали
.lol. ага!! не все, но есть!
Jiva
( off
)
(
00:12 03-06-2009
)
доказивать можно если факты есть. А не придумивать чтож ета заповедь могла обеснять...когда чорним по белому написано противоположное
Истархов именно это и делает. Он придумывает свои трактовки отдельных вырванных из контекста цитат, хотя в Библии совершенно о другом написано. я уже приводил цитату, где Христос призывает быть мудрыми. Кроме того, смысл большинства цитат искажен, как например о времени для собирания смокв.
[deleted]
( off
)
(
02:05 03-06-2009
)
Цитата: Kill_them_All
У нас, в конце концов, свобода совести.
Когда христианин начинает пропагандировать христианство-ето нормально.когда атеист питается что-то доказать -вы резко забиваете освободе слова...
[deleted]
( off
)
(
02:07 03-06-2009
)
Цитата: CrazySmile
он библейские вопросы разложил с точки зрения Библии.
откуда ти знаеш точку зрения библии?ти её писал чтоли...
[deleted]
( off
)
(
02:10 03-06-2009
)
Цитата: Kill_them_All
Нет. Отзывы и цитаты только.
Но скажу, когда люди теряют веру, уходит и мораль. Верующий носит Бога в себе и не позволит проступков. Я прочитал много разных книг(да я скромный) и меня ты этой не удивишь. Если ты атеист не стоит спасать верующих от их "заблуждений". У нас, в конце концов, свобода совести.
отзывы христиан наверно. Сначала её сам прочти,а потом делай какието виводы
Jiva
( off
)
(
15:21 03-06-2009
)
откуда ти знаеш точку зрения библии?ти её писал чтоли...
Истархов ее тоже не писал, но он по твоей вере знаеть, что в ней писалось и какой это имело смысл
Цитата: Каспичанин
автор рискнул дать собственную трактовку Священным Писаниям...Что ж,поступок смелый,но глупый.