Хельви
( off
)
(
22:35 30-06-2009
)
На сегодняшний день, к сожалению, сахарный диабет неизлечим. Но любом заболевании позитивный настрой помогает уменьшить тяжесть заболевания и снизить риск возможных осложнений.
AnTiTuSs
( off
)
(
00:51 01-07-2009
)
Ярославна, блаблабла.откуда ж он берется если не из того же мировоззрения?из воздуха диабет?или на все уже есть безжалостная научная точка зрения?чтобы излечить.именно излечить.надо устранить причину.а причина в одном-в самом человеке.может и оффтоп.зато лучше безмозглой медицины
Kosp
( off
)
(
17:12 07-02-2011
)
У меня 1тип,я кушаю все,не вчем себя не ограничеваю,НО ТОКО В МЕРУ!. На счет сахарозаменителей не употребляю вооще и другим не советую.Что такое заменитель? Это химия,которая наносит вред здоровю. Я считаю,если захотелось сладкого чая или кофе,лучше бросить ложку две сахара(ведь сахар-это натур продукт,(хотя бывает поддел)),и до осн.дозы инс.добавить единичку две.
Осень
( off
)
(
18:11 07-02-2011
)
Помогите разобраться! Сахар всегда был в н.,заболела поджел.жел.,сахар венозный 6,2. Отправили на сахар с оттг,натощак 10,3,после глюкозы через 2 часа,9,3. Так бывает,или в лабарот.,чтото напутали?
Белла_Свон_88
( off
)
(
22:39 07-02-2011
)
Я считаю очень важно помнить,что сахарный диабет это не просто болезнь,это образ жизни...И когда хочется нарушить диету,то нужно всегда помнить о последствиях,осложнениях...Каждый человек сам делает свой выбор...
Oblachko
( off
)
(
12:26 14-04-2011
)
Люди,соблюдайте предписания врачей в лечении диабета,это очень важно!Я год принимала таблетки,но кушала все подряд.И вот результат:в 34 года теперь инвалид.Сахар в крови поднялся до 17 ммоль,что привело к гипертоническому кризу,и,самое страшное,к инсульту.
Larisa19
( off
)
(
14:12 14-04-2011
)
Употребляют пищу.которая не содержит сахара,специальные кашки.
Эквилибриум
( off
)
(
16:12 24-04-2011
)
Я болею диобетом 1 типа уже 7 лет,если кому что то нужно узнать об этой болезни пишите в личку,помогу чем смогу.