Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46
Дед_Магнетик ( off )
( 13:06 27-11-2014 )
Lady_Wolfin, сама дурёха :) Как не унижает, если я, только от одной мысли об этом, чувствую себя некомфортно? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:48 27-11-2014 )
Дед_Магнетик, может и дуреха, но лично мне нравятся мужчины, а не ленивые гордые тюлени, даже если они супер няшные

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:37 27-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вот ведь сытая жизнь что творит с людьми. Ленивые какие стали уж и бегать неохота. Сидят тут вот с жиру бесятся. Девушка бежит, не не побежим за ней.))) У знакомых 4 кошки (дом частный) Завелась мышка.
так если все допустим действительно так и обстоит,то это сами девушки своей доступностью и сделали так что необходимость бегать отпала,они ведь в большинстве своем и не "убегают" то особо,интерес к комуто сами могут проявить,секс на первой встрече уже не из области фантастики,не обращают на нее внимание так пытаются сделать чтоб обратили- и смысл бежать за тем кто сам в лапы идет? И это именно женская заслуга,эта разносторонняя доступность и сделала мужиков такими. Конечно среди таких девушек не факт что найдется чтото сколько нибудь интересное или пригодное для чегото серьезного,но всякое бывает. А так в целом,ну это лично мое мнение,чтоб за кемто бегать и добиватся расположения- этот человек как минимум должен чемто выгодно отличатся от тысяч других которые вокруг,обладать какими нибудь чертами опять же выгодно его выделяющими,а главное должен запасть в сердце,мозг,вобщем должен быть таким чтоб никто вокруг больше не вызывал интереса..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:42 27-11-2014 )
ну вот тогда возможно,и стоит побегать,короче если запал так что не думается о других. А просто гонятся за каждым кто проигнорил,с целью добится ответа взаимностью и потешить себя,вот мол она меня не замечала а я ее склеил- по мне не нужная трата сил и времени

Дед_Магнетик ( off )
( 07:59 28-11-2014 )
Lady_Wolfin, сдается мне, не столько мужчина вам нравится, сколько возможность потешить свое самолюбие, самоутвердиться :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:39 28-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, А это уже проблема воспитания. Вернее его отсутствия. и если попадается объект с высокой моралью и не такой доступный, то все. Программа зависает)))

Lady_Wolfin ( off )
( 09:44 28-11-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Lady_Wolfin, сдается мне, не столько мужчина вам нравится, сколько возможность потешить свое самолюбие, самоутвердиться :)
Да нет, в первую очередь нравится должен, а уж потом тешить самолюбие

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:34 28-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, А это уже проблема воспитания. Вернее его отсутствия. и если попадается объект с высокой моралью и не такой доступный, то все. Программа зависает)))
в смысле? воспитания женщины или мужчиной?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:05 28-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, воспитания девочек имела в виду.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:59 28-11-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, воспитания девочек имела в виду.
аа,понятно. А насчет объектов с высокой моралью,по моему их не так много нынче.. Что вобщем,не есть хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© s.sasisa.me