ну он же специально их никому зачинал,и повесилившись с кемто одну ночь,если она вдруг и забеременила,он об этом не знает
Опять двадцать пять.Он что не догадывается что от этого дети бывают?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:35 24-11-2014
)
Цитата: Flippi
Опять двадцать пять.Он что не догадывается что от этого дети бывают?
при чем тут не догадывается? Догадывается. Но малоли как и что может быть,может они под "синькой" оба были,презерватив бракованый,высунул не вовремя,и мало ли еще причин по которым беременность оказывается не радостной и не желательной новостью. Откуда берутся дети все знают,как избежать их появления тоже знают,но тем не менее абортники не сидят без работы. Вот я и говорю,что мужчине и в голову может не прийти что какаято там особа которая он забыл как выглядела,от него залетела,и останется эта особа сама со своим залетом,поэтому ее куда больше это должно заботить
Flippi
( off
)
(
09:00 25-11-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
при чем тут не догадывается? Догадывается. Но малоли как и что может быть,может они под "синькой" оба были,презерватив бракованый,высунул не вовремя,и мало ли еще причин по которым беременность оказывается не радостной и не желательной новостью. Откуда берутся дети все знают,как избежать их появления тоже знают,но тем не менее абортники не сидят без работы. Вот я и говорю,что мужчине и в голову может не прийти что какаято там особа которая он забыл как выглядела,от него залетела,и останется эта особа сама со своим залетом,поэтому ее куда больше это должно заботить
А должно приходить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:31 25-11-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
а тебе самой не кажется, что это несколько унизительно?
Нисколько
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:32 25-11-2014
)
насчет ахать,да и вам можно,вы вобщемто не отстаете от нас. Незнаю я как объяснить что дает факт того что до тебя у тевушки небыло партнеров,но чтото дает,вобщем девушкам видно не дано этого понять
Не дано, но не имеете вы права этого требовать)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:44 25-11-2014
)
Цитата: Flippi
А должно приходить.
и как это должно выглядить? разыскивать чтоли он должн каждую встречную поперечную,чтоб удостоверится никто ли какимто образом там от него не беременен?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:48 25-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Не дано, но не имеете вы права этого требовать)))
ну что значит требовать? да и потом,как можно требовать того,чего у девушки давно уже нет.. но для себя,те кто выбирает девственниц,ПОЛНОЕ право имеют хотеть себе то что им нужно и выбирать себе девушек в соответствии со своими критериями
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:08 25-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Нисколько
а мне вот кажется. Лично я бы себя неуютно чувствовал, если бы пришлось за кем-то бегать. Предложить отношения, показать симпатию - да, но навязыватьсякому-то, по-моему, точно не стоит. А ты бы нормально себя чувствовала, если бы тебе пришлось за мужчиной бегать?
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:11 25-11-2014
)
Дед_Магнетик, речь не о навязывании, а о внутреннем желанании покорить. Приходилось бегать. Мой любимый удрал от меняя за тысячи километров и телефона даже не оставил. Пришлось много работы провести прежде чем он понял что хочет на мне жениться.
Flippi
( off
)
(
15:25 25-11-2014
)
и как это должно выглядить? разыскивать чтоли он должн каждую встречную поперечную,чтоб удостоверится никто ли какимто образом там от него не беременен?