Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46
Flippi ( off )
( 18:59 22-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Lady_Wolfin, причем тут лишение девственности в детстве у гинеколога то? Я когда писал про спрос на них и привел этот пример с 71%,это к тому что ты до этого писала что от вас женщин никто не хочет ни девственности ни нормального морального облика- опросник (в качестве примера) говорит об обратном,и в моем понятии этот 71% поразумевали что хотели бы девушку без сексуального прошлого,т.е все не так узко как типа порвана/не порвана,и смысл рвать ее еще в детстве? Мне вот куда лучшей кажется идея,чем в детстве рвать целку,лучше в детстве имплантировать вам туда чип какой нибудь,который мог бы определять когда девушку ахнули,а главное мог бы различать партнеров и их смену,т.е щитал бы их количество и запоминал эту инфу,и при этом не имел возможности вмешиватся в то что на нем хранится,но был легко доступен для снятия этой инфы- чудно было бы просто!
И что вам делать с этой информацией?:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:19 22-11-2014 )
Цитата: Flippi
Сначала не хочет,потом присмотрится и захочет.У вас такого не бывает?
у меня? Хм.. Не припомню такого,мне както не приходилось ни за кем ходить,с мыслю,вдруг "заметит",или присотрится получше и обратит внимание. Както если завязывались отношения,то както это желание ИЗНАЧАЛЬНО было обоюдным. Да и по себе судя,если меня человек не привлекает и я изначально не вижу пару в нем,сомневаюсь что в дальнейшем чтото с моей стороны могло бы изменится

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:30 22-11-2014 )
И что вам делать с этой информацией?:)
ну что с ней можно делать.. В принципе ничего. Просто для тех кому важно прошлое девушки,а в часности количество партнеров у нее,а таких судя по всему хватает,то для них эта информация будет легко доступна и главное она будет ДОСТОВЕРНОЙ. Так же это поможет избежать проблем лишних,и "сюрпризов" как например заинтересоватся в серьез девушкой,а потом разочароватся узнав что ты у нее 74 какой нибудь- то узнал сразу и знаеш надо оно тебе или нет. Можно конечно возразить типа,зачем такие сложности если можно у нее просто спросить.. Можно,да только шансы что она правду скажет,мол у меня было 20 партнеров,маловаты,в любом случае уверенности не может быть. А так все было бы ясно и четко,техника в отличии от человека,врать не умеет,поэтому к ней доверия больше
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 22-11-2014 в 20:35]

Дед_Магнетик ( off )
( 09:39 23-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вкуснее добыча будет
с чего ты взяла, что "вкуснее?" Тогда и относится к вам, как к добыче, стоит: захотел - продал, захотел - поменял, захотел - просто выкинул. Моя добыча - моя собственность, что хочу, то и делаю.

Дед_Магнетик ( off )
( 09:44 23-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
я говорю о том что женщина может и не обратить внимания сразу.
а когда же она может внимание обратить, потом что ли?

Flippi ( off )
( 09:54 23-11-2014 )
ну что с ней можно делать.. В принципе ничего. Просто для тех кому важно прошлое девушки,а в часности количество партнеров у нее,а таких судя по всему хватает,то для них эта информация будет легко доступна и главное она будет ДОСТОВЕРНОЙ. Так же это поможет избежать проблем лишних,и "сюрпризов" как например заинтересоватся в серьез девушкой,а потом разочароватся узнав что ты у нее 74 какой нибудь- то узнал сразу и знаеш надо оно тебе или нет. Можно конечно возразить типа,зачем такие сложности если можно у нее просто спросить.. Можно,да только шансы что она правду скажет,мол у меня было 20 партнеров,маловаты,в любом случае уверенности не может быть. А так все было бы ясно и четко,техника в отличии от человека,врать не умеет,поэтому к ней доверия больше
Ну тогда надо обязать мужчин жениться на девушках,которых они лишили девственности.Сами испортили,сами пусть мучаются.:)И не мешало бы мужчинам тоже счётчик поставить.А что,удобно,глянул и все видно сколько партнёрш у них было.А то девственниц им подавай.

Flippi ( off )
( 09:58 23-11-2014 )
у меня? Хм.. Не припомню такого,мне както не приходилось ни за кем ходить,с мыслю,вдруг "заметит",или присотрится получше и обратит внимание. Както если завязывались отношения,то както это желание ИЗНАЧАЛЬНО было обоюдным. Да и по себе судя,если меня человек не привлекает и я изначально не вижу пару в нем,сомневаюсь что в дальнейшем чтото с моей стороны могло бы изменится
Скукота.:( Период перед началом отношений самый захватывающий.Присматриваешься,стараешься понравиться.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:39 23-11-2014 )
Ну тогда надо обязать мужчин жениться на девушках,которых они лишили девственности.Сами испортили,сами пусть мучаются.:)И не мешало бы мужчинам тоже счётчик поставить.А что,удобно,глянул и все видно сколько партнёрш у них было.А то девственниц им подавай.
счетчик,пес с ним,а вот женится на каждой встречной это уже лишнее.. Она же в пастель с ним добровольно ложилась,и к тому же может сама не хотеть замуж
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 23-11-2014 в 11:45]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:43 23-11-2014 )
Скукота.:( Период перед началом отношений самый захватывающий.Присматриваешься,стараешься понравиться.
и как же стараешся понравится? Ну не знаю,мне лично не было скучно

Flippi ( off )
( 17:09 23-11-2014 )
счетчик,пес с ним,а вот женится на каждой встречной это уже лишнее.. Она же в пастель с ним добровольно ложилась,и к тому же может сама не хотеть замуж
Пусть несет ответственность,его тоже не силком в постель тащили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© s.sasisa.me