Mr_China
( off
)
(
13:15 10-12-2013
)
Gauzer, хотел бы сказать пару слов о его методах соблазнения, потому что они действительно уникальны.
Он вот что делает: дурачится, несет абсолютный бред(даже хуже чем гипотеза о Великой Тартарии))).
Рассказывает лживые истории в которых он играет роль то Бэтмана то Капитана америки. При чем любой здравомыслящий человек легко понимает что это не правдоподобно)
И ну вообщем то все! Далее с девушками творится что то невероятное даже у самых достойных из них отключается мозг. Как будто есть волшебная кнопочка которая его отключает. И в замен в их головах появляется одна единственная мысль "я должна отдаться ему кровь износа!"
[ред.
Mr_China
10-12-2013 в 13:22] Mr_China
( off
)
(
13:28 10-12-2013
)
Если смотреть на него с мужскойточки зрения то иначе как чмо его не назовешь. Лживый, не конкретный, хитрый человек.
Если брать его социальный статус то его то это самый низкий уровень социальной пирамиды или даже можно не считать его членом социума потому что его жизнь асоциальна.
Но если рассматривать его биологический успех в эквиваленте количества самок человека готовых ему отдаться то его единственный конкурент Джонни Дэпп)
Furia**Roja
( off
)
(
13:44 10-12-2013
)
china_man, aaa, ну с ним все ясно, он общительный, с чувством юмора, девушки ведутся так как с ним интересно. Я сама малообщительная и болтливость парня для меня чуть ли не главный критерий, в противном случае просто умру со скуки...
[ред.
Furia**Roja
10-12-2013 в 13:45] Илья989
( off
)
(
19:13 10-12-2013
)
Furia**Roja, Я тоже общительный. Значит есть шанс тебя закадрить??? :)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:13 11-12-2013
)
Цитата: Илья989
Да если ты чистинький, опрятный, наглаженный. Но говоришь девушке:"Я без работный, живу к общаге, у тебя сигаретки не будет" Девченку как ветром сдувает. Не нужен ни одной девченки парень без денег. :)
Не без денег, а без работы. да, такой не нужен. к тому же важно знать как давно нет работы и почему.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:22 11-12-2013
)
china_man, Девушки любят ушами) не зря же так говорят. как бы мы ни старались, всякий бред с милой улыбкой нам будет нравится. исключение лишь составляет тот момент, когда девушка начинает думать о серьезных отношениях и браке. и то даже в таких случаях болтуны получают много нашего внимания.
к тому же взбалмошные девочки вам тоже нравятся). которые ведут себя непринужденно и кокетливо.
Касандр@
( off
)
(
06:36 11-12-2013
)
Завоевать тупо и глупо чисто по мужски. сначало одну завоевал потом другую третью. и вчём смысыл завоевания размахивать её трусилями. Смотрите я завоевал.
Mr_China
( off
)
(
07:18 11-12-2013
)
Furia**Roja, ~Honey_girl~ т.е. чтоб завоевать девушку нужно без устали болтать)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:22 11-12-2013
)
china_man, Болтовня болтовне рознь)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:02 11-12-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Девушки любят ушами)
а что означает сия фраза? Просто мне приходилось однажды слышать это в свой адрес.