Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46
СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 15:51 02-06-2009 )
всеми способами не всегда можно добится,тем более если парень не уверенн в себе и корчит из себя фик знает кого, с таким наврят ли потом захочится общатся в дальнейшем!

@)!Лика!(@ ( off )
( 15:58 02-06-2009 )
Цитата: misutka7
Тема не для меня, а для тех у кого с женщинами проблемы. Я то уже женат и очень счастлив!
благотворительностью занимаешся!

_strepsils_ ( off )
( 17:40 02-06-2009 )
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
с таким наврят ли потом захочится общатся в дальнейшем!
Общатся можт и не захочется,но в плане секса чего то и перепадет.Здесь как в бизнесе,если все фирмы будут рассказывать какие они есть на самом деле,а не строить из себя...то ваще вся экономика к чертям полетит.А в нашем случае человечество просто вымрет.Все из себя что то строют,посмотри на соседей,небось ездят на новой машине,а у самих дома бабушкин сервант на корявых ножках и люстра аля шестидесятые:)

misutka7 ( off )
( 19:25 02-06-2009 )
Цитата: @)!Лика!(@
благотворительностью занимаешся!
Вроде того.Если мужик нерешительн.,он и не решится спросить

misutka7 ( off )
( 06:00 03-06-2009 )
А интелект играет важную роль в отношениях?

СоЛнЦе_МнУ ( off )
( 08:12 03-06-2009 )
_strepsils_,я не знаю какие именно девушки будут общатся с ним и что там в плане секса ему перепадет я тож не знаю, но я бы лично потеряла весь интерес к такому человеку! главное не то что у него есть машина и дом на рублевке, а совсем другое! все девушки разные и все хотят разного, но самое главное чего хочет девушка, это взаимоуважения, любви и доверия в отношениях, а все остальное это поправимое дело!

[deleted] ( off )
( 09:43 03-06-2009 )
Что бы завоевать женьщину способов много,цветы конфеты,подарки,но самое действенное ласка ,уважение и любовь к избраннице! :)

misutka7 ( off )
( 22:14 03-06-2009 )
[quote: "@м@з()нК@"]С 3мя последними аргументами полностью согласен.

_strepsils_ ( off )
( 22:35 03-06-2009 )
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, Ну значит ты согласна,что можно и повыпендриватся,тем более,что может через три дня ты больше его и не увидишь,к тому же зачем лишать себя дополнительных впечатлений от этого выпендрежа,вопрос то в том,как завоевать,а не женится:)

misutka7 ( off )
( 22:50 03-06-2009 )
Вооот!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© s.sasisa.me