Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
[deleted] ( off )
( 03:47 22-11-2014 )
Цитата: misutka7
В выборе партнера активная роль пренадлежит мужчине. Но как обратить на себя внимание, причем в положительном плане?
Работать много!!!!

Flippi ( off )
( 10:26 22-11-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нафига когото завоевывать? это как на рыбалке чтоли,спортивный интерес типа поймаеш-не поймаеш,только тут походу разведеш-не разведеш
Это любовь.:)Мужчина полюбил женщину и хочет,чтобы она была с ним.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:48 22-11-2014 )
Цитата: Flippi
Это любовь.:)Мужчина полюбил женщину и хочет,чтобы она была с ним.
и? Если она с ним быть не хочет то значит и не хочет. А если хочет,так зачем все эти завоевания,хочет быть с ним,ну так и была бы ПРОСТО,для чего строить из себя королеву чтоб за ней бегали?

Lady_Wolfin ( off )
( 15:47 22-11-2014 )
и? Если она с ним быть не хочет то значит и не хочет. А если хочет,так зачем все эти завоевания,хочет быть с ним,ну так и была бы ПРОСТО,для чего строить из себя королеву чтоб за ней бегали?
Вкуснее добыча будет

Lady_Wolfin ( off )
( 15:50 22-11-2014 )
Про девственность у меня своя точка зрения. Не нравится мне этот пережиток прошлого. Какого фига вы на нее претендуете? Это собственность женщины. По мне так в детстве у гинеколога лишать надо чтобы потом заморочек не было на эту тему. Столько гемора столько проблем из за нее. Никого не должно касаться это.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:57 22-11-2014 )
Тигра я не говорю о том чтобы быть кем то другим, я говорю о том что женщина может и не обратить внимания сразу. А игры так поему они в крови должны быть. Даже животные брачные догонялки устраивают. А коли инстинкта нет, так я об этом говорила уже...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:27 22-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вкуснее добыча будет
явно твой ник выбран не зря,точно волчицей была в прошлой жизни,прямотаки звериные у тебя замашки .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:45 22-11-2014 )
Lady_Wolfin, причем тут лишение девственности в детстве у гинеколога то? Я когда писал про спрос на них и привел этот пример с 71%,это к тому что ты до этого писала что от вас женщин никто не хочет ни девственности ни нормального морального облика- опросник (в качестве примера) говорит об обратном,и в моем понятии этот 71% поразумевали что хотели бы девушку без сексуального прошлого,т.е все не так узко как типа порвана/не порвана,и смысл рвать ее еще в детстве? Мне вот куда лучшей кажется идея,чем в детстве рвать целку,лучше в детстве имплантировать вам туда чип какой нибудь,который мог бы определять когда девушку ахнули,а главное мог бы различать партнеров и их смену,т.е щитал бы их количество и запоминал эту инфу,и при этом не имел возможности вмешиватся в то что на нем хранится,но был легко доступен для снятия этой инфы- чудно было бы просто!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:20 22-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Про девственность у меня своя точка зрения. Не нравится мне этот пережиток прошлого. Какого фига вы на нее претендуете? Это собственность женщины.
а какого же фига интересно вы женщины,выбирая мужчин,претендуете а матереальные ресурсы мужчин? Где то есть даже твои посты,как то,важно чтоб он имел машину,еще там чтото и так же имел перспективы роста на будущее? Это же ЕГО перспективы и матереальные ресурсы,следовательно его собственность,и женщины на нее претендуют да еще щитают что это так само собой разумеется (оно ясно,получить то все на блюдичке легче чем самой достичь чегото). Так почему мы не можем претендовать на девственность?

Flippi ( off )
( 18:57 22-11-2014 )
Сначала не хочет,потом присмотрится и захочет.У вас такого не бывает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© s.sasisa.me