RAMIREZ
( off
)
(
06:43 02-06-2009
)
misutka7, именно
misutka7
( off
)
(
06:48 02-06-2009
)
Рад, что есть единомышленники.
misutka7
( off
)
(
07:17 02-06-2009
)
Цитата: mjjptthhd
А мужчина делает вид что завоёвывает.
Точно. Но последний выбор всегда за женщиной...
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
08:23 02-06-2009
)
будь собой не приукрашивая себя, будь немного настойчивым и уверенным в себе! девушки действительно любят ушами, но стоит сказать что то не то и все на этом все закончится! будь собой и думай что говоришь!
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
08:24 02-06-2009
)
Цитата: МногоТИМ
Ага тут от них дождешься.. .лол. Я дам совет..то что женщина любит ушами-абсолютная правда..тока женщины такие умные существа,что они умеют запоминать.. :) причем не только комплименты,но еще и обещания..если ты дал обещание девушке,ты должен в кровь разбиться,но сделать...
не все такие!
Вейка
( off
)
(
10:44 02-06-2009
)
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя, Хмм,что за странный совет"быть собой"?Это как?Ругатся матом и плеватся?А если парень любит помолчать,что ему делать,умереть девственником? Как это,не приукрашевать себя?Это значит - парень скажет,что он не сын космонавта(с большим будующим),а сын рабочего и крестьянки (с прогресирующим энурезом)???:)
misutka7
( off
)
(
13:41 02-06-2009
)
А внешнось мужчины играет важную роль?
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
13:53 02-06-2009
)
Вейка, быть собой эт так и значит быть собой, а не стоить из себя не пойми что! и говорить нужно то что есть, а не приукрашать себя! потом же хуже будет! девственником он не умрет!
_strepsils_
( off
)
(
14:26 02-06-2009
)
Я_ТаКаЯ_НеЖнАя,Ты смотришь с женской точки зрения и советуешь это делать мужчинам.Это женщина может быть сама собой и то если смыть краску то на некоторых и не взглянешь.Это в женщину влюбляются,а не наоборот(за редким исключением).Это она позволяет и разрешает,а мужчина добивается,всеми способами на которые способен.И по этому сам собой он быть не может,пока не добьется ее.
СоЛнЦе_МнУ
( off
)
(
15:46 02-06-2009
)
_strepsils_,парень может быть самим собой! а ты как считаешь с какой еще должна я смотреть? поверь не всем девушкам хотелось бы этого! ну вот допустим ситуация, парень девушки напел, что он такой вот мачо, а в итоге нет такого и что, думаешь это хорошо! смысла нет ставить себя кого то каковым ты не являешься на самом деле! быть тем кто ты есть это считай сделано пол дела!