Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:05 25-11-2014 )
Цитата: Flippi
Думать надо с кем сношаться.
да уж,так и впрямь можно спорить до пенсии.. Да думать нужно,только в первую очередь кого последствия на прямую касаются,тому главным образом и надо думать.

PARANOID ( off )
( 16:08 25-11-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Пришлось много работы провести прежде чем он понял что хочет на мне жениться.
што за работы_?напиши пожалуйста в лич

Дед_Магнетик ( off )
( 08:14 26-11-2014 )
Lady_Wolfin, ну, не знаю, мне вот непонятно - если человек сбегает, то нафига за ним гоняться? Денег что ли должен много? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:17 26-11-2014 )
Дед_Магнетик, 1. Азарт. 2. потому что нужен.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:18 26-11-2014 )
Цитата: PARANOID
што за работы_?напиши пожалуйста в лич
чисто женские. Тебе зачем?
[ред. Lady_Wolfin 26-11-2014 в 11:18]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:54 26-11-2014 )
Lady_Wolfin, ну мне непонятен азарт по отношению к человеку... это же человек, а не игра какая-нибудь. Какая от человека польза, что он настолько сильно нужен, чтобы за ним бегать?

PARANOID ( off )
( 13:28 26-11-2014 )
Lady_Wolfin, пожалуйста, напиши. если можеш конечно. . .

Lady_Wolfin ( off )
( 14:48 26-11-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Lady_Wolfin, ну мне непонятен азарт по отношению к человеку... это же человек, а не игра какая-нибудь. Какая от человека польза, что он настолько сильно нужен, чтобы за ним бегать?
Вся жизнь - это игра. Мы играем роль родителей, детей, подчиненных начальников, добычи, охотника, жены, мужа и т п. Я тогда промоутером работала. В людях хорошо разбиралась. С девочками часто спорили сколько времени уйдет у кого чтобы парень телефон например спросил. Не более минуты требовалось. И вот я такая самоуверенная встречаю будущего мужа. А ему пофигу. На первом свидании даже не поцеловал. А он то мне понравился))) И по самолюбию проехался жестко. Ну это и задело и завело. Польза не пользва. Помоему это в крови должно быть

Дед_Магнетик ( off )
( 08:14 27-11-2014 )
Lady_Wolfin, ну я не понимаю таких ролей. Мне вот чувство собственного достоинства не позволяет ни за кем бегать. А муж твой, возможно, просто не понял, что он тебе нравится. А зачем вы с девочками спорите?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:14 27-11-2014 )
Дед_Магнетик, Прости дед, но ты дурак в хорошем смысле слова. Ритуал ухаживания никак не унижает достоинства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как завоевать женщину. Как обратить на себя внимание? [misutka7]
На главную
© s.sasisa.me