да уж,так и впрямь можно спорить до пенсии.. Да думать нужно,только в первую очередь кого последствия на прямую касаются,тому главным образом и надо думать.
PARANOID
( off
)
(
16:08 25-11-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Пришлось много работы провести прежде чем он понял что хочет на мне жениться.
што за работы_?напиши пожалуйста в лич
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:14 26-11-2014
)
Lady_Wolfin, ну, не знаю, мне вот непонятно - если человек сбегает, то нафига за ним гоняться? Денег что ли должен много? :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:17 26-11-2014
)
Дед_Магнетик, 1. Азарт. 2. потому что нужен.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:18 26-11-2014
)
Цитата: PARANOID
што за работы_?напиши пожалуйста в лич
чисто женские. Тебе зачем?
[ред.
Lady_Wolfin
26-11-2014 в 11:18] Дед_Магнетик
( off
)
(
12:54 26-11-2014
)
Lady_Wolfin, ну мне непонятен азарт по отношению к человеку... это же человек, а не игра какая-нибудь. Какая от человека польза, что он настолько сильно нужен, чтобы за ним бегать?
PARANOID
( off
)
(
13:28 26-11-2014
)
Lady_Wolfin, пожалуйста, напиши. если можеш конечно. . .
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:48 26-11-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Lady_Wolfin, ну мне непонятен азарт по отношению к человеку... это же человек, а не игра какая-нибудь. Какая от человека польза, что он настолько сильно нужен, чтобы за ним бегать?
Вся жизнь - это игра. Мы играем роль родителей, детей, подчиненных начальников, добычи, охотника, жены, мужа и т п. Я тогда промоутером работала. В людях хорошо разбиралась. С девочками часто спорили сколько времени уйдет у кого чтобы парень телефон например спросил. Не более минуты требовалось. И вот я такая самоуверенная встречаю будущего мужа. А ему пофигу. На первом свидании даже не поцеловал. А он то мне понравился))) И по самолюбию проехался жестко. Ну это и задело и завело. Польза не пользва. Помоему это в крови должно быть
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:14 27-11-2014
)
Lady_Wolfin, ну я не понимаю таких ролей. Мне вот чувство собственного достоинства не позволяет ни за кем бегать. А муж твой, возможно, просто не понял, что он тебе нравится. А зачем вы с девочками спорите?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:14 27-11-2014
)
Дед_Магнетик, Прости дед, но ты дурак в хорошем смысле слова. Ритуал ухаживания никак не унижает достоинства.