Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Nintendo Dual Screen (Nintendo DS) [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Bugz ( off ) *
( 11:41 12-08-2009 )
Цитата: post-hardcore
на любителя,или я не готов к новым впечатлениям.хотя наверное я привык к зызе,да и привычнее.
сплошные тавтологии.не готов-значит не готов,а вот мне элементы управления стилусом очень понравились,например вот в touch mechanic-симуляторе автомеханика,где все гайки,шурупы надо стилусом откручивать и не только.ща скрин кину. [цит]

Bugz ( off ) *
( 11:43 12-08-2009 )
Touch mechanic [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.7Kb)

Bugz ( off ) *
( 03:56 15-08-2009 )
Еще есть такая хитовая jrpg,которой игровые журналы ниже 9/10 не ставили,the world ends with you называется.начал играть-очень любопытная вещь,без пошаговых боев,и вообще вся из себя нестандартная.картинка очень стильная. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.2Kb)

Bugz ( off ) *
( 03:57 15-08-2009 )
Скрин2 [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49Kb)

Pentazemin ( off ) *
( 05:06 15-08-2009 )
три важных вопроса. 1сколько стоит 2сколько игры стоят з удобнее зызы? еле кнопки нажимаю там [цит]

Bugz ( off ) *
( 14:57 15-08-2009 )
Цитата: Progresser
три важных вопроса. 1сколько стоит 2сколько игры стоят з удобнее зызы? еле кнопки нажимаю там
новая стоит от 4,5 до 6 тысяч.лицензионные игры от 500 до 1500.также есть ряд пиратских девайсов,хотя я видел тока один.Называется R4,и является переходником со стандартного ds картриджа на карту microSD объемом до 2Gb.кидаешь дрова с диска в коплекте,и качаешь игры с нэта.стоит у нас R4 4 тысячи. [цит]

Bugz ( off ) *
( 15:18 15-08-2009 )
А в плане удобства лично у меня никаких нареканий нет.точность нажатий стилуса калибруется из главного меню,предусмотрен чат с картинками между пользователями через Wi-fi,во многих играх есть если и не мультиплеер,то какой-нибудь обмен айтемами по wi-fi. [цит]

Bugz ( off ) *
( 15:24 15-08-2009 )
А если в игре используется не только стилус,но и микрофон,это привносит в игровой опыт что-то реально новое.например в игре lost in blue чтобы разжечь костер надо быстро поочередно нажимать на шифты,а когда пойдет дымок,натурально раздувать пламя,как можно сильнее дуя в микрофон.первый раз смешно до коликов.но прикольно. [цит]

Busstard ( off ) *
( 23:09 15-08-2009 )
Единственное, что хочется добавить, то графика в сравнении с PSP конечно хуже. Но это уже тебе решать во что играть. В красивые, но по сути дела все такие же игры, как и везде. Либо принести красоту в жертву определенным фишкам, которые ты на PSP никогда не попробуешь. [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 23:12 15-08-2009 )
по моему дс лутше зызи. дешевле и оригинальнее [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Nintendo Dual Screen (Nintendo DS) [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me