чьи поршня стоят? Жигулевские можно подогнать- толщина стенок цилиндров позволяет
Silon__May
( off
)
(
20:01 04-06-2010
)
aKa_Lex@n, с 03:)
Silon__May
( off
)
(
20:01 04-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
да что тебе обосновать?Я себе тюн салона сделал,герметика,пластик крыша,подогрев седень,поставил вентелятор с трубками,да вообщем как батарея вышло..И зимой жара!
Я себе тюн салона сделал,герметика,пластик крыша,подогрев седень,поставил вентелятор с трубками,да вообщем как батарея вышло..И зимой жара!
это все левое!человек спрашивает как сделать отопление."Я сделал"-это не ответ а бред!
Dgan
( off
)
(
14:44 05-06-2010
)
Я все понял,господа,от души за советы,у меня по сути пол дела сделано,я про тюн салона,брезент это не вариант,так что обтянул металлом.И еще вопрос: какие колеса ставите?Родные шибко колею режут.
Silon__May
( off
)
(
15:33 05-06-2010
)
Dgan, у меня были родные...не знаю,но для грязи они не очень,а сейчас вот стоят на 17 литые,друзья подогнали:)У меня с пластика крыша,а внутри обтянул шумкой+против вибрации+паралон и ткань)Даже вот летом не так жарко,а еще у меня стоят подножки,но чтобы не оставлять пустату вцепил богажник,а к подножкам совмещение трубы с богажником.
Dgan
( off
)
(
01:56 06-06-2010
)
CleaR SkY,у меня такая же тема с салоном ,только с полом ума дать не могу,что постелить.А багажник заделаю,вариант идеальный на рыбалку бандой гонять,еще из одной прицеп сделаю,взял недавно на запчасти убитую.А у тебя на 17 нормально крутит,коробку не рвет?И радиус поворота здорово увеличился?
Silon__May
( off
)
(
09:20 06-06-2010
)
Dgan, ну на полу у меня шумка лежит и линолеум.Да у меня тож второй кузов есть,брал на запчасти за 250баксов.Ну крутит нормально,но я тарсионы регулировал:)
Silon__May
( off
)
(
09:21 06-06-2010
)
Dgan, кстати на боках у меня шумо-вибратор наклеен и паралон,ткань:)
Гиреон
( off
)
(
18:56 10-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
aKa_Lex@n, с 03:)
должны были как родные встать :))))) я имел ввиду от 06 с диаметром 79 мм. толщина стенок позволяет расточить - по полтора миллиметра на сторону