Silon__May
( off
)
(
23:34 02-06-2010
)
aKa_Lex@n, там еще блок есть!Кстати это моя тема!!!:)
Гиреон
( off
)
(
09:06 03-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
aKa_Lex@n, там еще блок есть!Кстати это моя тема!!!:)
не знаешь как на обычной запоровской коробке блок сделать и полуоси укоротить? хочу колею 100 мм и через ремень или цепь сделать понижение в 4 раза чтоб тягучий трактор получился ............ :)))))
Гиреон
( off
)
(
09:11 03-06-2010
)
не знаешь как на обычной запоровской коробке блок сделать и полуоси укоротить? хочу колею 100 мм и через ремень или цепь сделать понижение в 4 раза чтоб тягучий трактор получился ............ :)))))
Да нее,я такого не чудил.А обычная с Волыни коробка не подойдет?
Silon__May
( off
)
(
09:16 03-06-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
аха
я серьезно!Просто с ника другого:)
Dgan
( off
)
(
10:12 03-06-2010
)
Dgan,у тебя какой двиг?Для этого тебе нужен вентелятор,медная(алюм. трубка,но желательно медная),нужна копка,реле,да и еще на движку есть защита,я ее вообще снял,она не нужна,только шум издает!
Эту трубку я кручу на коллектор,наполняю антифризом ,завожу в салон,там ставлю вентилятор,который с кнопки включается.Я правильно тебя понял ,уважаемый?
Гиреон
( off
)
(
10:23 03-06-2010
)
я серьезно!Просто с ника другого:)
верю, прост не поняли друг друга ............
Гиреон
( off
)
(
10:27 03-06-2010
)
Да нее,я такого не чудил.А обычная с Волыни коробка не подойдет?
Обычная коробка с понижением в четыре раза мне не пойдет. сколько в Волынской отношение на первой не указешь?
Сикон
( off
)
(
11:21 03-06-2010
)
Цитата: Dgan
Эту трубку я кручу на коллектор,наполняю антифризом ,завожу в салон,там ставлю вентилятор,который с кнопки включается.Я правильно тебя понял ,уважаемый?
нужна прокачка антифриза,теплоотдачей не прогреешь.