в сад не устроишься, в школу замотают из-за того что не сделаны прививки.
вот это меня и злит.смысл писать отказную,если потом угрожают в садик не взять.вот и приходится на свой страх и риск делать самые основные.
Мамуля
( off
)
(
09:34 21-02-2010
)
Цитата: 18Рыбка18
незнаю нам 1год и месяц я недела не одной прививки и написал отказ. мы не разу не болели. а вот у нас за год умерло 10детей от них в возрасте от 2мес до 2лет
в 2 мес. Не ставят прививки,они от чего-то другого умерли
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
10:19 29-04-2010
)
Мы уже сделали все прививки.От последней была температура,всё как положенно.Я вообще не понимаю тех мам,которые не делают прививки своему ребенку.И я вообще против того,что спрашивают БУДЕТЕ ИЛИ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.Это положенно.Будет очень обидно,когда не привитые детки заболеют,и из-за них будут болеть привитые.Мамочки!Одумайтесь!
[deleted]
( off
)
(
11:49 30-04-2010
)
Я своему сыночку всегда ставлю прививки!Сегодня ставили.Болит,а что делать?Надо,так надо!Не зря же их придумали!
Колипсо
( off
)
(
14:57 30-04-2010
)
Думаю их не дураки придумали. Нам два года и все прививки мы делали, правда с некоторым опозданием. И все перенесли нормально. И температура была, это нормально, это реакция. Нескольким поколениям эти прививки делали и все живы здоровы. А то что есть какие то случаи.. Случаи разные бывают
[deleted]
( off
)
(
22:53 07-09-2010
)
мы делаем все прививки.помучаемся пару дней с температурой и забываем про них.все равно это нужно делать как бы не хотелось
[deleted]
( off
)
(
09:49 08-09-2010
)
Нам сегодня отказали в прививке,сказали пока гемоглобин не повыситься делать не будут. С одной стороны у меня аж с души отлегло,а с другой надо делать и медлить нельзя.
Виражея
( off
)
(
09:19 09-09-2010
)
Цитата: elena28
С одной стороны у меня аж с души отлегло,а с другой надо делать и медлить нельзя.
Почему медлить нельзя?Наоборот организм подрастет,при окрепнет.Кумовья вообще первую прививку сделали в 6 мес.Мы тоже не сразу все делаем,а периодами.Мне расписали индивидуальный план прививок!
[deleted]
( off
)
(
16:39 09-09-2010
)
Насколько я знаю в 3 месяца делают прививки против полиомелита и против коклюша,дифтерии и столбняка,а это одни из самых опаснейших заболеваний.Это нормально если из сделают позже?
Виражея
( off
)
(
16:50 09-09-2010
)
Цитата: elena28
Насколько я знаю в 3 месяца делают прививки против полиомелита и против коклюша,дифтерии и столбняка,а это одни из самых опаснейших заболеваний.Это нормально если из сделают позже?