Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прививки малышам: нужны ли? Как вы относитесь к прививкам (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно (57%)
Отрицательно (19%)
Как надобность (24%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 18:48 18-03-2011 )
профпрививки обязательны,они предохраняют организм от инф.болезней.или уменьшают риск летального исхода при тяжелом течении определенной болезни.АНТИТЕЛА-нужны в организме!

[deleted] ( off )
( 18:52 18-03-2011 )
Мы перед каждой прививкой проходили комиссию,и тьфу-тьфу всё хорошо.

[deleted] ( off )
( 19:00 18-03-2011 )
ALEX511-я согласна,я против прививания 1прививки-ГЕПАТИТ В,ведь можно позже.у нас в стране прикаж МЗ прививать в1день жизни,в1мес,в6мес..и это при том,что с 3мес.начинаетсЯ вакцинация АКДС+ПОЛИОМИЕЛИТ+ХИБ.ЭТО ЖЕ БЕШЕНАЯ НАГРУЗКА НА ИМУННУЮ С-МУ.

[deleted] ( off )
( 19:08 18-03-2011 )
Цитата: Хелпер
Я своей доченьке делала прививки по календарю, как полагается. Но после 3-й повторной от Гепатита, когда температура не проходила семь дней, и начались судороги, теперь боюсь. Кто делал АКДС? Какие могут быть реакции на эту прививку?
общая р-я-температура,рвота,понос.нужно сбивать температуру..и хороший уход,р-я проявл.в теч 72часов.
[ред. [deleted] 18-03-2011 в 19:30]

[deleted] ( off )
( 19:14 18-03-2011 )
Цитата: elena28
Насколько я знаю в 3 месяца делают прививки против полиомелита и против коклюша,дифтерии и столбняка,а это одни из самых опаснейших заболеваний.Это нормально если из сделают позже?
это ничего.сделаете иммунокмрекцию,и все будет ок!

ЧерныйЛифчик* ( off )
( 09:55 21-12-2017 )
Положительно. Кроме прививки от гриппа)

Atasia ( off )
( 12:30 04-03-2018 )
ставили все прививки по плану. как-то раз предложили поставить прививку (пока были в наличии бесплатные вакцины) - превинар вроде. резко начались проблемы со здоровьем. лежали в двух больницах, поставили на учет к неврологу. сейчас вроде справились, снимают с учёта. но теперь нет доверия к таким прививкам. вроде и от плохих болячек, но сделали только хуже согласившись..

Anya ( off )
( 23:07 13-10-2018 )
Цитата: Amnesia
ставили все прививки по плану. как-то раз предложили поставить прививку (пока были в наличии бесплатные вакцины) - превинар вроде. резко начались проблемы со здоровьем. лежали в двух больницах, поставили на учет к неврологу. сейчас вроде справились, снимают с учёта. но теперь нет доверия к таким прививкам. вроде и от плохих болячек, но сделали только хуже согласившись..
потому что думать головой нужно а не шпиговать ребенка всем подрят

JERRIMI ( off )
( 09:04 14-07-2019 )
Конечно нужны как без них.

Holudu ( off )
( 13:51 05-11-2019 )
О, эти вечные споры прививочников и антипрививочников, как они уже достали, в чём только несчастные прививки не обвиняют, даже в развитие рака. Где только учились эти антипрививочники? Открыли бы книжку, прочитали бы хоть в гугле, как прививки спасли человечество от масштабных эпидемий и сколько этих эпидемий раньше было, может чего-то в голове щёлкнет и пойдут делать и себе прививку, а не только детям

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Прививки малышам: нужны ли? Как вы относитесь к прививкам (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me