Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка спать в кроватке? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 00:46 11-03-2012 )
Цитата: 591046
У меня сынуля спит только в коляске и со мной,как приучить его спать в кроватке?
у нас тож тольк со мной,в кроватке ни в какую есль тольк днем,часик,два и все,я еще в роддоме рядом с собой ложила так спал лучше,вот приучила сама,терь до 10лет наверн вместе спать будем)

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 00:50 11-03-2012 )
Цитата: nastena1@2
Моей дочке 8мес.тоже спит со мной.с вечера уложу в кроватку,ночью забираю к себе.сил не хватает, вставать по несколько раз за ночь успокаивать,да легче намного когда ребенок рядом.по другому не получается.
понимаю,у меня за ночь раньш раз 5просыпался,без конца вставать невозможн,а сейчас рядышком,так легче и спит лучш,чувствует мамку рядом,так я до часу,двух ночи с мужем,птом к сынуле ложусь,в итоге ночь бессонная)

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 00:53 11-03-2012 )
Цитата: XMURIK
y нac тoжe kлaccнaя былa,c бaлдaxинoм,бopтиkaми,мoбилями,нo мы в нeй нe cпaли.he.
такая же ситуэйшн,терь эта кроватка у него для развлечений,бортики отрывает,балдахин снимает гг папка 2раза уж ее ремонтировал,над убирать наверн,все равно не спит в ней

часик ( off )
( 16:54 13-03-2012 )
у меня дочки 2 года а спит со мной и мужем. одна если спит ночью плачет.

AmFetamIN_] ( off )
( 23:28 17-01-2023 )
Ляща

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как приучить ребенка спать в кроватке? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me