[deleted]
( off
)
(
11:55 07-03-2010
)
На счет где спит твой ребенок зависит конечно от родителей где приучиш там будет спать, но бывают случаи что ни чего с этим поделать не можеш он или просыпается часто плачет или приходит в комнату родителей. У меня такая ситуацыя.
Natusik18
( off
)
(
12:19 07-03-2010
)
[quote: "*ЛаВиНа*"что то типа грудью придавила и ребенок задохнулся,причем даже не пьяные девушки то были[/quote]У нас около года назад в городе была такая ситуация:Ребенок задохнулся под грудью матери.
Natusik18
( off
)
(
12:22 07-03-2010
)
Согласна.До сих пор прислушиваюсь,нормально ли дышит.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:13 07-03-2010
)
Цитата: Natusik18
У нас около года назад в городе была такая ситуация:Ребенок задохнулся под грудью матери.
у нас о таком месяца 2 назад в местной газете писали
Babydoll
( off
)
(
12:43 08-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
...грудью придавила и ребенок задохнулся,причем даже не пьяные девушки то были
это довольно часто бывает,кстати.... У меня сестра юрист,писала дипломную работу на эту тему
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:54 08-03-2010
)
Цитата: Babydoll
это довольно часто бывает,кстати.... У меня сестра юрист,писала дипломную работу на эту тему
а таких судят или списывают на несчастный случай?
Lilith
( off
)
(
23:41 08-03-2010
)
Я раньше крепко спала.даже когда ребенка ночью кормить брала с его кроватки,мозг был в отключке.после случая стала класть с собой и приучила.зато теперь сплю чутко.нет-нет просыпаюсь проверить укрыт ли или нет.на примере меня,когда малыш спит рядом-целее будет.
Netka
( off
)
(
11:28 09-03-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я лично тоже не знаю,но много слышала о них,что то типа грудью придавила и ребенок задохнулся,причем даже не пьяные девушки то были
ну это вообще страшно,потом всю жизнь себя винить будешь! У меня было,что я руки и ногу на него сложила,а ему тогда пол года не было.но сразу проснулась.почувствовала.
Netka
( off
)
(
11:32 09-03-2010
)
А еще как то устала сильно. Ночью плохо спал. И я все перепутала сон с реальностью. Утром проснулась он у меня газетой накрыт:)думаю,что такое. И вспомнила что мне сон такой снился,что холодно ему было. А оказывается я это реально встала и что первое попало тем и укрыла!
XMURIK
( off
)
(
13:44 09-03-2010
)
Я кaк ceбя пoмню чyткo cплю. Умyдpялacь cпaть c Kaтeй и плeмяшкe 2,5 гoдa былo,нa oднoм дивaнe,дивaн кoнeчнo 3,5x3. Hacчeт cyпpyжecкoй жизни,в квapтиpe ж нe oдин дивaн,oнa нe пocтpaдaлa :-D