Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Азот [Алекс511]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Im_Best ( off )
( 04:35 21-04-2010 )
Вобще говорят что азотом накачивают шины гоночных автомобилей, а так это все понты

Egor_38rus ( off )
( 06:55 21-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

Вобще говорят что азотом накачивают шины гоночных автомобилей, а так это все понты
ну ты оригинальный тип:)

Greendos ( off )
( 14:52 16-01-2011 )
Тупой развод на деньги. Я работаю на сто и одно время закачивал в колеса азот, все это хрень. За ваши бабки вам столько раскажут, что не машина будет а самолет. Давление падает не городите чушь, проводил эксперемент. Все это понты.

Олег! ( off )
( 01:58 17-01-2011 )
Greendos, давление в калесах всегда адинаковое,ты на халодную накачай 2атмасферы прогрей резину и уже будит 2,2атмасферы,а азот неменяет довления от температуры.

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 20:24 17-01-2011 )
Цитата: Олег!
Greendos, давление в калесах всегда адинаковое,ты на халодную накачай 2атмасферы прогрей резину и уже будит 2,2атмасферы,а азот неменяет довления от температуры.
Ну он ничего особого не меняет,машина от этого не бежит быстрее и не сбавляет ход,в ф1 его закачивают потому,что там скорость иная.ты меня извини,но по любом мы не ездим 300км/ч

Олег! ( off )
( 19:39 18-01-2011 )
Цитата: _-_Dr_Relax_-_
Ну он ничего особого не меняет,машина от этого не бежит быстрее и не сбавляет ход,в ф1 его закачивают потому,что там скорость иная.ты меня извини,но по любом мы не ездим 300км/ч
я обьяснил как он работает,а так да ниче этат азот в машине не меняет.а в формулу 1 качают чтоб калеса непавзрывались.а обычным водителям этат азот и дарам не нужен.

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 00:22 19-01-2011 )
Цитата: Олег!
я обьяснил как он работает,а так да ниче этат азот в машине не меняет.а в формулу 1 качают чтоб калеса непавзрывались.а обычным водителям этат азот и дарам не нужен.
разве что безликие понты на СтО...Даже ребята с уличных гонок не заливают в бочки азот...Вообщем это все маразм!!!

Алекс511 ( off )
( 00:27 19-01-2011 )
разве что безликие понты на СтО...Даже ребята с уличных гонок не заливают в бочки азот...Вообщем это все маразм!!!
я качал на низко профиль летом потому что резина жесткая, а плюс к тому когда увеличивалось давление то вообще дубовая становилась

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 16:41 19-01-2011 )
Цитата: Алекс511
я качал на низко профиль летом потому что резина жесткая, а плюс к тому когда увеличивалось давление то вообще дубовая становилась
оно толком ничего не дает!!!Например резина и машина должна быть в меру жесткая!!!Если будет мягкая,то на скоросте будет качать,как лимузин!!!

Алекс511 ( off )
( 16:48 19-01-2011 )
оно толком ничего не дает!!!Например резина и машина должна быть в меру жесткая!!!Если будет мягкая,то на скоросте будет качать,как лимузин!!!
так я и говорю что когда давление увеличивалось то еще жестче становилась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Азот [Алекс511]
На главную
© s.sasisa.me