Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[SpOrTiK] ( off )
( 18:27 02-02-2014 )
ANDOFALADOR, на массу если работаешь перерыв между подходам лучше не делать более чем 45-90 сек. Если пампинг, то вобще не более 30 сек

Олег! ( off )
( 23:23 02-02-2014 )
Цитата: ANDOFALADOR
а с другой стороны- чем бицепс,трицепс и все остальные мышцы хуже предплечий и голеней которые с экспериментировал тренировать с минимальным отдыхом-пока друг тренерует
чета не понял тебя.

ANDOFALADOR ( off )
( 10:48 04-02-2014 )
[SpOrTiK], Вчера качал грудь,бицепс,предплечья и голени. Отдых между подходами - 45 секунд. Послелние пару повторений чувствовалось сжение и я уже не мог выполнить без помощи друга. Ощущение ткакое,буд-то мышцы неделями не качал. Налились кровью. Когда переодевался,руки не мог согнуть. Сегодня наконец-то ощутил боль в обеих мышцах.

ANDOFALADOR ( off )
( 10:51 04-02-2014 )
Цитата: Олег!
чета не понял тебя.
Мынимальный перерыв я делал только на две группы мышц- голени и предплечья. Их называют непослушными мишцами. Они очень выносливы и требуют особого подхода. А я о том,что остальные мышцы,своего рода,тоже не хуже и способны отдохнуть за короткое время

enzo__sport ( off )
( 20:45 20-05-2024 )
Цитата: BCAA
он калол па 1000 тэсто в день + 800 дэки +100 дана + 100 стан + исчо инс.И умер.А умер ат таво шо атравилсо ни качиствиным пратыинам ,sad,
,лол,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© s.sasisa.me