@ЗИПИК@
( off
)
(
09:28 12-01-2013
)
А как то можно ходить заниматься день через день ну чтобы это дало результат? или лучше один день одна группа другой день другая а потом отдых
Олег!
( off
)
(
09:39 12-01-2013
)
@ЗИПИК@, 3 раза в ниделю самое то,и делай к примеру грудь трицепс,на следующию тренировку спина бицэпс,и ноги плечи и больше базы делай
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:34 12-01-2013
)
Цитата: Олег!
дажи для в вода это не то.
Я когда начинал четыре дня в неделю занимался. На первой тренировки прорабатывал верх тела , на второй низ тела , день отдыха, верх тела, низ тела
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:37 12-01-2013
)
@ЗИПИК@, вот есть тема с тренировочными планами => http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=107010 ANDOFALADOR
( off
)
(
18:11 31-01-2014
)
Я занимался разными видами спорта. Мышцы растут отлично(плотное питание,полноценный отдых,выкладка на тренировке).Но в бодибилдинге мне не дает покоя один вопрос. Читал много литературы и почти везде сказанно,что тренировка на массу не должна превышать 40-60 минут. КАК? В голове не укладывается,как можно вместить тренировку в такое короткое время. Я тренируюсь три раза в неделю,по 2 группы мышц,по 3 подхода и то на все это у меня уходит больше часа. Отдыхаю 2 минуты. Так помимо этих мышц мне еще нужно предплечья и голени качать каждую тренировку,а то не растут. Пресс. Трапеции раз в неделю. Объясните,будьте добры
Олег!
( off
)
(
23:10 31-01-2014
)
ANDOFALADOR, зачем ты отдыхаеш 2 минуты?????
[SpOrTiK]
( off
)
(
04:03 01-02-2014
)
Отвлекаяешься наверно много, болтаешь, а не занимашся. Я за час вполне успеваю всё проработать. 40 секунд на подход, минута отдыха. Вот и посчитай сколько таких подходов можно сделать за час тренинга.
ANDOFALADOR
( off
)
(
09:18 01-02-2014
)
Вот уже пятый месяц я о тдыхаю две минуты между подходами и 3 между упражнениями. Если отдохну меньше,не смогу полноценно выполнить подход. Это касается различных жимов. Особенно тренировка ног. Я занимаюсь с партнером по той же схеме,в таком случае нам вообще не стоит отдыхать?
Олег!
( off
)
(
10:19 01-02-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
Вот уже пятый месяц я о тдыхаю две минуты между подходами и 3 между упражнениями. Если отдохну меньше,не смогу полноценно выполнить подход. Это касается различных жимов. Особенно тренировка ног. Я занимаюсь с партнером по той же схеме,в таком случае нам вообще не стоит отдыхать?
стоит отдыхать.минутку.
ANDOFALADOR
( off
)
(
11:28 02-02-2014
)
Цитата: Олег!
стоит отдыхать.минутку.
а с другой стороны- чем бицепс,трицепс и все остальные мышцы хуже предплечий и голеней которые с экспериментировал тренировать с минимальным отдыхом-пока друг тренерует