Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Nevsky ( off ) *
( 08:12 27-05-2009 )
Пятница. Жим лежа на наклонной скамье 5-6 подходов по 12-15 раз. Затем я качал плечи. Чуть прогнувшись вперед, руки согнуты под углом 90 градусов, делаешь развод в разные стороны, в это время стараешься работать только предплечьем тем самым больше загружая плечи. Либо брал одну гантелю другой рукой держался делал наклон в сторону руки с абордией, и поднимал руку вверх делал до полного забивания [цит]

Nevsky ( off ) *
( 08:17 27-05-2009 )
Затем я качал трапеции(уже описывал как)после чего качал трицепс делал сначало гантелей за голову 5-6 подходов по 12 раз затем французкий жим 4 подхода по 10раз затем добивал руки на тренажоре. После чего заканчивал тренировку становой тягой [цит]

Nevsky ( off ) *
( 08:23 27-05-2009 )
Питание и отдых.. Первый год своих тренировок я не заботился о своем питании ну новичек был не думал что важно, так же в этом году ни принимал различные добавки все на натуральных продуктах на 2 год у меня я кашал по расписанию,4-5 раз в день в этом же году купил и добавки, протеин креатин и аминокислоты принимал один раз в день [цит]

Nevsky ( off ) *
( 08:28 27-05-2009 )
На 3 году я прикупил себе метан Pronabol и уже начал качаться с химией видимые результаты появились через месяц так же я принимал добавки и питался по расписанию. Dа еще на счет тренировок когда делаете подход полностью сосреоточтись на упражнение думаете только о нем о мышцах которые работают в это время и главное правильно дышите. Ведь если ни так дышать то будут проблемы со зрением и сердцем [цит]

Nevsky ( off ) *
( 08:31 27-05-2009 )
Ну вроде как и все :) ша с лета буду заказывать к метану еще и уколы и наверное включу еще один тренировок. Если что либо не понятно спрашивайте :) если надо я опишу вам подробнее принимаю критику только обоснованную, желаю услышить и ваш рассказ :) [цит]

Nevsky ( off ) *
( 08:34 27-05-2009 )
Тему создал для того чтобы темы типа "хочу накачать огромные банки за 2 месяца" либо "хочу убрать живот за месяц помогите" чтобы таких тем небыло спрашивайте все в этой теме чем сможем, тем поможем [цит]

pwad ( off ) *
( 14:00 27-05-2009 )
расскажи подробнее о дыхалке.При подходе делаеш вдох,когда заканчиваеш выдох? [цит]

Nevsky ( off ) *
( 14:19 27-05-2009 )
Цитата: иноходец
расскажи подробнее о дыхалке.При подходе делаеш вдох,когда заканчиваеш выдох?
если жим лежа. Снял опустил набрал воздух, по мере как делаешь воздух выдыхаешь, только руки полностью выпрямились полностью остаток выдыхаешь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:18 27-05-2009 )
Анабол, расскажи, какие продукты ты исключил из питания. [цит]

Nevsky ( off ) *
( 16:31 27-05-2009 )
Исключил различные виды макаронов, жарю на оливковом масле, ем больше мяса, меньше мучных изделий. С утра углеводную пишу на ночь белковую [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » С самого начала [Nevsky]
На главную
© s.sasisa.me