Nevsky
( off
)
(
00:20 27-05-2009
)
Создал эту тему для тех кто только начал заниматься силовыми видами спорта. В частности опиши как я начинал и как проходит весь мой процесс
Nevsky
( off
)
(
00:28 27-05-2009
)
Любовь к этому спорту мне привязала зависть все началось с друга он начал заниматься и через год я увидел результаты. Выросла грудь банки на руках большие предплечья и сила. И тогда я подумал чем я хуже?так как я занимаюсь в здании своего колледжа то на лето его закрыли и свое начало я прошел через турник и брусья. Я считаю каждый парень должен хотя бы по 10 раз но делать
Nevsky
( off
)
(
00:31 27-05-2009
)
Начало моих занятий пришлось на лето я занимался так: день турник, день брусья день отдых и занова. Занимался по не меньше часа в день два раза в день утром и вечером, когда занимался всегда с собой брал баклашку воды, лето жара а организм не должен работать на износ
Nevsky
( off
)
(
00:35 27-05-2009
)
По началу было очень тяжело ведь я был очень худым мой вес приходил на те времена 58 кг, я ни разу не мог делать ни на обоих снарядах.но так как в голове у меня была только одна цель "Я докажу, что тоже смогу"я не обращал внимание на насмешки тех кто говорил тебе не светит, ты не сможешь, но цель взята и я тот кто ее добивается.
Nevsky
( off
)
(
00:39 27-05-2009
)
Вот так и прошло лето я увидел приличный результат с моими тренировками я стал подтягиваться 25 раз и 45 раз на брусьях и это за 3 месяца работы. И вот осень открыли зал, это был зал где средоты могли приходить и заниматься, тренера не было. Я занимался 4 раза в день понедельник среда четверг пятница. В своих тренировках я четко все сам себе расписал. В понедельник были упражнения 1 и самое главное и основное жим лежа 5-6 подходов от 8 до 12 раз
Nevsky
( off
)
(
00:45 27-05-2009
)
Затем работа шла на бицепс. Делал 2 упражнения на шарик и на общий объем так же 5-6 подходов, но уже делал до сжения в руках, 2-3 раза мне помогали чуть.затем шла грудь в понедельник я делал разводку гантелями. Лежа на скамье под углом где то 120 градусов.разводил на полную чувствовал как мышцы тянутся, даже рвутся. Так же 5-6 подходов 12 раз последние 2 помогали
Nevsky
( off
)
(
00:50 27-05-2009
)
Затем в этот же день я качал спину либо тренажером за голову либо опусканием штанги так же 5-6 подходов по 12 раз. В то время когда между подходами основных упражнений я качал пресс ложился на наклонную скамью брал груз 5 кг, либо брал гантели ставил руки по швам и делал наклоны, так я качал бока. В среднем выходит 2 часа на тренировку
Nevsky
( off
)
(
07:58 27-05-2009
)
Среда. Занятия начинались с разминки и легкой пробежки. Затем шел жим лежа все как обычно, после него делал жим гантелей лежа 5-6 подходов по12 раз. Затем как и в понедельник качал бицепс, после качал трапеции, брал две гантели и делал движение плечами
Nevsky
( off
)
(
08:01 27-05-2009
)
После чего закочивал занятия становой тягой начиная с разминочного веса, затем каждый раз прибавляя по 10 кг, шел на максимум, делал по 5-6 раз.регулярно во время тренировки пью воду, т.к. Выходит пот а воду нужно в организме поддерживать
Nevsky
( off
)
(
08:05 27-05-2009
)
Четверг. В четверг я бегал легкий кросс чтобы не сушиться, ну и чтобы дыхалка была в норме. Затем шел в зал и занимался в этот день ногами. Я делал приседания начинал с разминочного веса затем каждый раз прибавлял по 5кг делал подходы на максимум затем качал ноги на тренажере, либо гантелей, ложишься на живот, а между ног тебе подают гантелю сгибая и разгибая колени качаешь бицепс ног. На этом тренировки заканчивались