Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная ИТАЛИИ [Juventus21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38
Николаевский ( off )
( 17:51 28-03-2011 )
Выведет сборную Италии на поле Альберто Джилардино, который оденет капитанскую повязку: "Это большая честь для меня, большой подарок от национальной команды. Чезаре Пранделли хорошо знает, на что я способен".источник:Football Italia

FairPlay ( off )
( 12:17 30-03-2011 )
Вот у кого наши должны брат пример. Отличная оборона. А нападающим вообще нет слов.

~Faerlass~ ( off )
( 23:37 06-04-2011 )
Пранделли: "Да никого я не поддерживал"
какой радости огорчен Адриано Галлиани.
Вице-президенту Милана, видите ли, не понравилось, что синьор Чезаре в радиоэфире поддержал Наполи в борьбе за скудетто. Еще и президенту ФФИ "настучал".

"Да никого я не поддерживал", - отвергает обвинения Пранделли. "Да, я в восторге, что Наполи такая прекрасная команда. Но, во-первых, я сказал, что скудетто выиграет лучшая команда. Это вовсе не обязательно должно быть Наполи".

~Faerlass~ ( off )
( 23:37 06-04-2011 )
"А во-вторых, помимо всего прочего, я довольно ясно сказал, что Милан уже полгода на вершине таблицы, а значит, вполне заслуживает чемпионство".

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:32 11-07-2011 )
Цитата: peRFect=)Leo~
"А во-вторых, помимо всего прочего, я довольно ясно сказал, что Милан уже полгода на вершине таблицы, а значит, вполне заслуживает чемпионство".
дададададада милан чемпион

Фан-челси ( off )
( 11:21 08-10-2011 )
Италия-сервия 1-1

REALORSK ( off )
( 21:47 13-05-2012 )
Тренерский штаб национальной команды Италии во главе с Чезаре Пранделли определился с расширенным составом, который будет вести подготовку к чемпионату Европы-2012. В состав включены два футболиста, выступающих в российской Премьер-Лиге. Это Доменико Кришито из петербургского "Зенита" и Сальваторе Боккетти из казанского "Рубина".

REALORSK ( off )
Вратари: Буффон ("Ювентус"), де Санктис ("Наполи"), Сиригу ("ПСЖ", Франция), Вивиано ("Палермо").

Защитники: Абате ("Милан"), Астори ("Кальяри"), Бальцаретти ("Палермо"), Барцальи ("Ювентус"), Боккетти ("Рубин", Россия), Бонуччи ("Ювентус"), Кьеллини ("Ювентус"), Кришито ("Зенит", Россия), Маджо ("Наполи"), Огбонна ("Торино"), Раноккия ("Интер").

REALORSK ( off )
Полузащитники: Чигарини ("Аталанта"), де Росси ("Рома"), Диаманти ("Болонья"), Джаккерини ("Ювентус"), Маркизио ("Ювентус"), Монтоливо ("Фиорентина"), Мотта ("ПСЖ", Франция), Ночерино ("Милан"), Пирло ("Ювентус"), Скелотто ("Аталанта"), Верратти ("Пескара").

Нападающие: Балотелли ("Манчестер Сити", Англия), Борини ("Рома"), Кассано ("Милан"), Дестро ("Сиена"), ди Натале ("Удинезе"), Джовинко ("Парма").

KAZAKH ( off )
( 13:11 28-05-2012 )
Защитник сборной Италии и
петербургского "Зенита"
Доменико Кришито может
пропустить чемпионат
Европы - 2012 из-за скандала
с договорными матчами,
сообщает "Р-Спорт".
Напомним, полиция Италии
допросила Кришито на базе
"cкуадра адзурра" в