Я хотел сказать что Юве был замешен в середине корупционного скандала. Да если бы там был Милан разве он бы выйграл ЛЧ и Межкон. Куб.
Милaн тo зaмeшaн тo был, в ЛЧ кaжиcь 3-гo oтб. paундa нaчaли и -9 oчкoв нaчaл чeмпиoнaт. Кaк гoвopитcя "былo cчacтьe дa нecчacтьe пoмoглo"
Dordoi
( off
)
(
20:17 22-03-2011
)
Италия сила!
Николаевский
( off
)
(
11:41 24-03-2011
)
Итальянцы размялись на юниорах.Скуадра Адзурра готовится к матчам против Словении и Украины.Спарринг-партнерами взрослыхитальянцев были юноши до 18лет. Чезаре Пранделли опробовал ту основу, которую мы, очевидно, увидим в матче против словенцев: Буффон, Маджо, Бонуччи, Кьеллини, Бальцаретти, Аквилани, Мотта, Монтоливо, Маури, Кассано, Паццини.
Николаевский
( off
)
(
)
Игра состояла из двух таймов по 30 минут. Первым забил Монтоливо, затем Кассано реализовал пенальти благодаря Паццини.Во втором тайме вышел следующий состав: Вивиано, Сантон, Астори, Гастальделло, Кришито, Ночерино, Маркизио, Джовинко, Матри, Росси, Джилардино, а под конец шанс получил Пароло.
Николаевский
( off
)
(
)
Джилардино иДжовинко забили по мячу, установив итоговый счет - 4:0.источник:Football Italia
Dordoi
( off
)
(
20:43 25-03-2011
)
Счет будет 1:1
Николаевский
( off
)
(
23:24 27-03-2011
)
La Repubblica: состав Италии на матч с Украиной.Итальянское издание прогнозирует стартовый состав своей сборной на товарищеский матч в Киеве.После победы над Словенией Чезаре Пранделли решил внести несколько изменений и дать поиграть тем футболистам,которых он еще не использовал.
Николаевский
( off
)
(
23:24 27-03-2011
)
La Repubblica полагает, что следующий состав, опробованный сегодня Пранделли на тренировочной базе в Коверчиано, выйдет с первых минут на поле стадиона Динамо:Вивиано, Маджо, Гастальделло, Кьеллини, Кришито, Монтоливо, Маркизио, Ночерино, Аквилани, Росси, Джилардино
Николаевский
( off
)
(
17:50 28-03-2011
)
Статус товарищеской встречи, по мнению тренера сборной Италии, не должен сказаться накачестве противостояния.Уже завтра итальянцы и украинцы сойдутся друг противдруга на стадионе Динамо им. Лобановского в Киеве.
Николаевский
( off
)
(
17:51 28-03-2011
)
В предыдущих шести матч этих команд Скуадра Адзурра выиграла пять раз, а один раз была зафиксирована ничья."Мы должны убрать слово"товарищеский". Я ожидаю настоящий матч. Я хочу увидеть больше движения и мысли в действиях моих игроков", - заявил Чезаре Пранделли.