Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Человек - микроМИР [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ShADow_LyRiCS_ ( off )
( 00:17 18-08-2009 )
То что; если верить в Бога,то в каждом человеке целая вселенная. И как каждая вселенная люди отличаются друг от друга. В нашем обществе основное внимание уделяют: характеру,темпераменту и духовным ценностям души,и мировозрения. Осознавания, "для чего мы живем в етом мире"

Яшар ( off )
( 18:39 18-08-2009 )
Цитата: Ardent_Himmel
То что; если верить в Бога,то в каждом человеке целая вселенная. И как каждая вселенная люди отличаются друг от друга. В нашем обществе основное внимание уделяют: характеру,темпераменту и духовным ценностям души,и мировозрения. Осознавания, "для чего мы живем в етом мире"
для этого лично мну необязательно в него верить:)

CrazySmile ( off )
( 23:08 18-08-2009 )
Цитата: Ardent_Himmel
То что; если верить в Бога,то в каждом человеке целая вселенная.
ну это уж явно не Создатель говорит. лишь глупая человеческая философия. а глупая она в глазах Бога.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 09:14 22-08-2009 )
Цитата: CrazySmile
а я считаю мысль электрическим импульсом в голове. как и в компьютере. и она никуда из неё не вылетает и ни во что не превращается

ТАК А СМЫСЛ ТОГДА? зачем мозг сам себе показывает сны? зачем клетки поедают другие клетки? мысль не эл.импульс-ЭТО ВЫ ПУТАЕТЕ С НЕЙРОКОМАНДАМИ. А МЫСЛЬ ЭТО ХИМ.РЕАКЦИЯ. И ВСЯ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, С ЕГО ПАМЯТЬЮ, ХАРАКТЕРОМ И МИРОВОЗЗРЕНИЕМ- ЛИШЬ СОВОКУПНОСТЬ ХИМ.РЕАКЦИЙ!!!!

CrazySmile ( off )
( 16:54 26-08-2009 )
DYING_FEETUS_, да, химия тут тоже есть. но если бы все наши мысли были лишь химическими реакциями, представляешь, как долго бы мы думали!!

Яшар ( off )
( 09:35 27-08-2009 )
Цитата: CrazySmile
DYING_FEETUS_, да, химия тут тоже есть. но если бы все наши мысли были лишь химическими реакциями, представляешь, как долго бы мы думали!!
не совсем верно:) реакция например мгновенного горения метана оч быстротечьна-взрыв по сути.

CrazySmile ( off )
( 22:51 28-08-2009 )
Яшар, ыЫ)) Башню снесет просто!!:) Вспомните вы про нейроны! про синапсы! они проводники! и железы есть которые регулируют многие процессы. но мышление - в основном электричество!

Im_Best ( off )
( 16:12 21-10-2009 )
Гумыч, это просто. просто в человеке есть свой мир эмоций мысли любовь, гнев, и прочие мы мыслим развиваем этот мир духовно и морально.

~IBI-[e]-INI~ ( off )
( 07:26 22-10-2009 )
Цитата: Вернея
а что такое скрижали Гермеса?
шо то я понят не могу шо тут и как!гггг

Im_Best ( off )
( 07:50 22-10-2009 )
~IBI-[e]-INI~, просто надо писать что ты думаеш на эту тему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Человек - микроМИР [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me