че эт значит?:) я всё же на подключение грешу.разбирать мороки много,бороду всю и пол торпеды откручивать надо.а вчера вычитал,что помехи могут быть если провода акуст рядом с проводкой проведены.не знаю где для колон провода,но я подсветку назад тянул по порогу левому,думал мож из за нее.убрал провода,шипит так же зараза:(
BRATsk82
( off
)
(
17:11 02-12-2009
)
А может быть шипение при проигрывателе фм модулятора из за антенны. Только кассета не шипит:( в остальном везде помехи:(
[~QUANT~]
( off
)
(
19:01 02-12-2009
)
BRATsk82, нет врятли из за проводки у меня возле мафона много проводов от всякой херни проложено! Помех вроде нет! Можь провода от динамиков где~то соприкасаются? Хотя врятли!
[~QUANT~]
( off
)
(
19:23 02-12-2009
)
Все~же грешу я на эту твою антену! пробовал отключить ее?
BRATsk82
( off
)
(
20:14 06-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
Все~же грешу я на эту твою антену! пробовал отключить ее?
вчера снял 'башку' ... Да ну и нах!!! Столько проводов:) не знаешь,не лезь короче:) антенна подключена в блок,который в башку подключен.вот не знаю,не шарю,то ли конвертер это,то ли фильтр помех,но если-это последний,то пздц значит помехи в Иркутске.гг Антенну выдернул из этой херни,вообще всё затухло,тупо шипит.
[~QUANT~]
( off
)
(
21:15 06-12-2009
)
Цитата: BRATsk82
вчера снял 'башку' ... Да ну и нах!!! Столько проводов:) не знаешь,не лезь короче:) антенна подключена в блок,который в башку подключен.вот не знаю,не шарю,то ли конвертер это,то ли фильтр помех,но если-это последний,то пздц значит помехи в Иркутске.гг Антенну выдернул из этой херни,вообще всё затухло,тупо шипит.
другую антену пробовал втыкать? Электронные очень хлипкие малое замыкание и пздц ей что случилось с моей!:)
BRATsk82
( off
)
(
21:23 06-12-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
другую антену пробовал втыкать? Электронные очень хлипкие малое замыкание и пздц ей что случилось с моей!:)
Да нет,блин,другой. Так у тебя была к ней приблуда на проводе с магнитом? Нах она нужна? Масса что ли?
BRATsk82
( off
)
(
21:25 06-12-2009
)
[~QUANT~], и почему модулятор шипит? Не радиостанция ведь. Вот магнитофон,вот он тут же модулятор
Алекс511
( off
)
(
21:47 06-12-2009
)
BRATsk82, может фильтр в магнитоле полител. И модулятор тоже будет с помехами работать. Еще может быть плохой плюс.
[ред.
Алекс511
06-12-2009 в 21:51] BRATsk82
( off
)
(
22:16 06-12-2009
)
Цитата: Алекс511
BRATsk82, может фильтр в магнитоле полител. И модулятор тоже будет с помехами работать. Еще может быть плохой плюс.
Ну за плюс мне много кто говорил,так Как диски играют с шипением,хотя почему то от диска зависит.один весь нормально играет,другой Как заколдованный на 4 песне свою,шипящую,начинает петь.