Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Акустика в авто и ее расположение (общие вопросы) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
BRATsk82 ( off )
( 17:00 02-12-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
2диновый и нехрена не поет?
че эт значит?:) я всё же на подключение грешу.разбирать мороки много,бороду всю и пол торпеды откручивать надо.а вчера вычитал,что помехи могут быть если провода акуст рядом с проводкой проведены.не знаю где для колон провода,но я подсветку назад тянул по порогу левому,думал мож из за нее.убрал провода,шипит так же зараза:(

BRATsk82 ( off )
( 17:11 02-12-2009 )
А может быть шипение при проигрывателе фм модулятора из за антенны. Только кассета не шипит:( в остальном везде помехи:(

[~QUANT~] ( off )
( 19:01 02-12-2009 )
BRATsk82, нет врятли из за проводки у меня возле мафона много проводов от всякой херни проложено! Помех вроде нет! Можь провода от динамиков где~то соприкасаются? Хотя врятли!

[~QUANT~] ( off )
( 19:23 02-12-2009 )
Все~же грешу я на эту твою антену! пробовал отключить ее?

BRATsk82 ( off )
( 20:14 06-12-2009 )
Все~же грешу я на эту твою антену! пробовал отключить ее?
вчера снял 'башку' ... Да ну и нах!!! Столько проводов:) не знаешь,не лезь короче:) антенна подключена в блок,который в башку подключен.вот не знаю,не шарю,то ли конвертер это,то ли фильтр помех,но если-это последний,то пздц значит помехи в Иркутске.гг Антенну выдернул из этой херни,вообще всё затухло,тупо шипит.

[~QUANT~] ( off )
( 21:15 06-12-2009 )
Цитата: BRATsk82
вчера снял 'башку' ... Да ну и нах!!! Столько проводов:) не знаешь,не лезь короче:) антенна подключена в блок,который в башку подключен.вот не знаю,не шарю,то ли конвертер это,то ли фильтр помех,но если-это последний,то пздц значит помехи в Иркутске.гг Антенну выдернул из этой херни,вообще всё затухло,тупо шипит.
другую антену пробовал втыкать? Электронные очень хлипкие малое замыкание и пздц ей что случилось с моей!:)

BRATsk82 ( off )
( 21:23 06-12-2009 )
другую антену пробовал втыкать? Электронные очень хлипкие малое замыкание и пздц ей что случилось с моей!:)
Да нет,блин,другой. Так у тебя была к ней приблуда на проводе с магнитом? Нах она нужна? Масса что ли?

BRATsk82 ( off )
( 21:25 06-12-2009 )
[~QUANT~], и почему модулятор шипит? Не радиостанция ведь. Вот магнитофон,вот он тут же модулятор

Алекс511 ( off )
( 21:47 06-12-2009 )
BRATsk82, может фильтр в магнитоле полител. И модулятор тоже будет с помехами работать. Еще может быть плохой плюс.
[ред. Алекс511 06-12-2009 в 21:51]

BRATsk82 ( off )
( 22:16 06-12-2009 )
Цитата: Алекс511
BRATsk82, может фильтр в магнитоле полител. И модулятор тоже будет с помехами работать. Еще может быть плохой плюс.
Ну за плюс мне много кто говорил,так Как диски играют с шипением,хотя почему то от диска зависит.один весь нормально играет,другой Как заколдованный на 4 песне свою,шипящую,начинает петь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Акустика в авто и ее расположение (общие вопросы) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me