Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Акустика в авто и ее расположение (общие вопросы) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
DARGO ( off )
( 13:17 29-05-2009 )
=> С Нч другая ситуация, они слышны в автомобиле независимо от того где стоит колонка и практически не гасится звук Нч даже если колонка стоит в багажнике, а на задней полке оптимальный вариант. Пример тому банальный шум от шин который слышен почти в каждой машине, это те же Нч.

Алекс511 ( off )
( 14:44 29-05-2009 )
Цитата: DARGO
насчет Вч ты прав надо направлять поток звука непосредственно на голову пассажиров и водителя, т. к. высокие частоты имеют узкую направленность потока. =>
я себе от домашнего кинотеатра врезал колонки(из дерева) направлены вперед. Звук очуметь. На н/ч работает только саб. В машине 6 динамиков плюс саб.

@green@ ( off )
( 15:10 29-05-2009 )
а сабы у каго какие стоят . ФИ(фазоинвектор(дырка в корпсе с трубкой) ) или ЗЯ(закртый ящик) , у меня фи 30 литров , может у кого зя стоит ?

[deleted] ( off )
( 19:46 02-06-2009 )
Цитата: @green@
а сабы у каго какие стоят . ФИ(фазоинвектор(дырка в корпсе с трубкой) ) или ЗЯ(закртый ящик) , у меня фи 30 литров , может у кого зя стоит ?

Закрытый ящик я бы не советовал т.к.он создает мало звукового давления , в отличие от сабов фазоинвекторного типа. А у меня стоит саб с щелевым отверстием ,короб делал сам, получилось не плохо.

[deleted] ( off )
( 19:47 02-06-2009 )
Цитата: @green@
но на вкус и цвет товарищей нет , думай сам !

@green@ ( off )
( 22:05 02-06-2009 )
Цитата: TIM@2
но на вкус и цвет товарищей нет , думай сам !
а что мне думеть ? мне и с моим ФИ 125 давит :) мне хватает в SPL не стремлюсь , просто интересно ЗЯ у кого нить стоит

DARGO ( off )
( 22:21 02-06-2009 )
А если просто в заднюю полку врезать саб, что будет? Бас думаю на хэтче и седане будет отличаться.

BRATsk82 ( off )
( 09:31 03-06-2009 )
У нас неделю назад Автозвук был! Прадик приезжал с другого города-чемпион восточн сибири! Две здоровые башки в багажнике,две поменьше вроде,на каждую усил,всю систему в штатах заказывал говорит.стоимость музыки равна стоимости джипа этого.Но вне конкурса был,так,показать

BRATsk82 ( off )
( 09:33 03-06-2009 )
А победил парень из Иркутска,там усилок или че ли на две штуки ватт.включил музыку,а у него все зеркала пляшут и козырьки по потолку долбят. 176дцб что ли выдал

SLONAX ( off )
( 00:14 04-06-2009 )
Ребят помогите подобрать активный сабуфер.Цена примерно до 8000 тысяч. Первое время постоит в 7 а потом видно будет что посоветуете.Желательно цена качество.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Акустика в авто и ее расположение (общие вопросы) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me