Вот я взял акустику Пионер. Как она по качеству и четкости звука?
пионер под усилок-это бред!На пике и динамы,и магнитолы рыпят.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:51 04-06-2009
)
Цитата: BRATsk82
У меня кент продает музыку и какого же было мое удивление,когда он сказал,что бумажные динамики качественнее звучат чем прорезиненные. Он же мне кстати и саб сделал сам,с соблюдением всех правильностей! Усилок вот еще купить надо и вперед и с песней,как говорится
Прав твой кент!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:08 04-06-2009
)
Цитата: @green@
Много читал о вреде сея хреновин (конденсаторов) , они дают ток на усь импульсами а не постоянно , поэтому может усь крякнуть , и вообще не одна известная фирма не производит конденсаторов но за то китай их хорошо штампует так что лучше подумать перед его установкой а стоит ли он того ?
запомни:конденсатор,при пике низов,подает на усилок нужное напряжение,которое сам аккумулятор подать не может.В результате-улучшение качества звука,дольше живут и аккумулятор,и усилок.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:20 04-06-2009
)
Цитата: DARGO
А если просто в заднюю полку врезать саб, что будет? Бас думаю на хэтче и седане будет отличаться.
сабу нужен короб.В седане коробом может послужить багажник,но при этом нужно в нем исключить всякую вибрацию.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
07:17 04-06-2009
)
=Moonlight=, шариш гляжу! Сказали под динамики коробы сделать желательно с обратн стороны,чтоб от саба не булькалки .че скажешь,че посоветуешь. Саб у самого самодельный,но грамотно сделан,прямоугольный,башка с тарца короба получается.думаю если переделать,в длинную сторону врезать.че получится?
[цит] Алекс511
( off
)
* (
08:49 04-06-2009
)
=Moonlight=, шариш гляжу! Сказали под динамики коробы сделать желательно с обратн стороны,чтоб от саба не булькалки .че скажешь,че посоветуешь. Саб у самого самодельный,но грамотно сделан,прямоугольный,башка с тарца короба получается.думаю если переделать,в длинную сторону врезать.че получится?
не надо короб, нормально будут играть динамики.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
09:11 04-06-2009
)
Цитата: Алекс511
не надо короб, нормально будут играть динамики.
да их от саба подкидывало аж вон у парня.сделал коробы и все нормально.и звук и все.сам он уже не первый год автоакустикой занимается. Башка на вуфере как запаска диаметром
[цит] Алекс511
( off
)
* (
09:13 04-06-2009
)
да их от саба подкидывало аж вон у парня.сделал коробы и все нормально.и звук и все.сам он уже не первый год автоакустикой занимается. Башка на вуфере как запаска диаметром
у меня все нормально играет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:55 26-06-2009
)
с коробами под динамы ебистики много,а толку мало.А прыгали из-за того,что саб неправильно установлен.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:03 26-06-2009
)
BRATsk82, машина какая?То,что саб в коробе-это мало.Нужен компрессор или,хоть,компрессионная труба.
[цит]