Барабас, ну не всем дано быть техниками. Мне не доработать
Да и не надо, если не устраивает, ставь Марк Левинсон, Бош или если денег не хватает, тупо старую акустику, которая считалась хорошей... ну в конце 90ых.
Хрустикооо
( off
)
(
20:38 04-06-2013
)
Народ, подскажите кто в этом толк знает. Тема такая: В 99 врезал в заднюю полку саб пионер W304 R, Знаю что саб не фришный, но как говорится поздно пить боржоми. Так вот: звук получился не айс, частенько гул стоит. сейчас во всю делаю шумку багажника, но боюсь что не поможет. Есть мысли что обьем багажника слишком большой. Если туда врезать еще один такой же, чтобы они обьем поделили, спасет ли это ситуацию?
Хрустикооо
( off
)
(
20:41 04-06-2013
)
Ящик не предлагать, в бакажнике часто ездиет много колющего режущего пилящего и тд.
[механик]
( off
)
(
03:23 23-11-2013
)
Не помогут даже три саба. Фришка есть фришка. А твоему пиону нужен короб, может даже и фазик. Продай его и вощим нормальную фришку. Челенджер вф 10 про хорошая на свои деньги, лучшая фришка, что я слышал.
@ДИМКАОПЕЛЬ@
( off
)
(
03:12 07-01-2014
)
Цитата: Хрустикооо
Ящик не предлагать, в бакажнике часто ездиет много колющего режущего пилящего и тд.
. если такие познания в авто звуке чтоб саб играл на обьем богажника лутше не вникай
DARGO
( off
)
(
18:08 09-12-2014
)
на фронт какую фирму посоветуете поставить на приору и сколько дюймов в диаметре? Рупорки стоит ставить?