Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление менструального цикла после родов [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
AntiStress* ( off )
( 14:03 04-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Лучше к специалисту обратиться, просто на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Надо УЗИ матки и яичников сделать и молочной железы.
у нас даже аппарата узи в больнице нет:( и эндокринолога нет. Врач мне по этому поводу выписала таблетки, а их в аптеках у нас нет.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:34 04-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
у нас даже аппарата узи в больнице нет:( и эндокринолога нет. Врач мне по этому поводу выписала таблетки, а их в аптеках у нас нет.

Нужно обязательно съездить, найти время и съездить. Если не болит, то это не всегда значит, что всё хорошо. Нужно провериться, чтобы не запустить... Береги здоровье, тебе оно дано на всю жизнь!
P.S.А что врач назначил?

AntiStress* ( off )
( 11:34 06-04-2011 )

Нужно обязательно съездить, найти время и съездить. Если не болит, то это не всегда значит, что всё хорошо. Нужно провериться, чтобы не запустить... Береги здоровье, тебе оно дано на всю жизнь!
P.S.А что врач назначил?
я теперь уже и не помню. В 3 аптеках этого лекарства небыло и я выкинула листочек с названием. Оказывается у моей мамы такая же ситуация. Пойду на прием поговорю с гинекологом. Щас ниже напишу что она мне еще посоветовала.

AntiStress* ( off )
( 11:36 06-04-2011 )
Сказала перетягивать груди тканью. Чтобы они сильно сильно были сжаты и так ходить дня 3. Но что-то метод странный, и я так делать не стала /// извените что не по теме, больше не буду.

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:04 06-04-2011 )
Сказала перетягивать груди тканью. Чтобы они сильно сильно были сжаты и так ходить дня 3. Но что-то метод странный, и я так делать не стала /// извените что не по теме, больше не буду.

Это очень зверский способ, могут быть осложнения, но такой был раньше, иногда его и сейчас применяют... Если хочешь, могу помочь медикаментозно. Я тебе напишу схему, а ты четко будешь ей следовать. Нужна помощь?

AntiStress* ( off )
( 14:09 06-04-2011 )

Это очень зверский способ, могут быть осложнения, но такой был раньше, иногда его и сейчас применяют... Если хочешь, могу помочь медикаментозно. Я тебе напишу схему, а ты четко будешь ей следовать. Нужна помощь?
,буду очень бдагодарна за помощь))) Напиши пожалуйста схему:)

Нюра22 ( off )
( 17:07 06-04-2011 )

можешь и мне?ну очень надо!!!.:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:42 06-04-2011 )
Препарат называется Бромкриптин. Во время его применения необходимо ограничить употребление жидкости. Схема: 1/2 таблетки 2 р/д 3 дня, затем 1 таблетка 2 р/д 3 дня, потом 1/2 таблетки 2 р/д 5 дней. Если примешь помощь и решишь принимать.каждый день мне говорить о результатах. Это стандартная схема, возможно получится скорректировать на меньшее количество дней, но мне нужно знать результаты первых 2 дня.

AntiStress* ( off )
( 06:33 08-04-2011 )
Препарат называется Бромкриптин.
а этот препарат в аптеке можно купить? И не повлияет ли он негативно?:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:03 08-04-2011 )
а этот препарат в аптеке можно купить? И не повлияет ли он негативно?:)

Негативно он не повлияет. Купить можно в аптеке. Описание же самого препарата можно найти и в интернета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление менструального цикла после родов [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me